.fever, Эва от тебя точно не знаешь чего ожидать, так волком стала сама Зои

?! И букетик явно не от Гордона, тогда от кого же? Зная крутые поворты твоих сюжетов этот загадочный отправитель может быть кем угодно. Представить себе не могу как маленькая напуганная девочка взяла реаольвер и убила грозную кровожадную волчцу, блин с таким раскладом точно с ума сойдешь. Теперь понятно, что психика Зои помогла выстроить ей барьер против тех страшных событий и она ничего не помнила до этого момента. А Кристя всего лишь невинная жертва обстоятельств у него видок такой напуганный и жалостливый был когда Джейн потребовала от него объяснений, все таки его девушка права он похож на милого възерошенного котенка

. И еще Дания каким боком в играх на бессмертие оказалась, уже начинаю подозревать ее... а хотя рано еще, да и ты сама просила нас не делать никаких выводов.
О, появление мамы в комнате Зои Джейн было действительно неожиданным и это предложение пройтись по магазинам тоже. Радует, что Бернарда начинает оттаивать (или и тут кроются какие-то неведомые нам причины

?), хорошо что все остались довольны этой прогулкой.
Выступление девушек в клубе получилось изумительным, радует что все более или менее чинно и скромно, никаких пьяных потных мужиков и никаких тел едва прикрытых одеждой. Мне вообще срашно представить что будет если Хантер вдруг узнает, что его доча по вечерам танцует на барной стойке в клубе

, по головке он ее за это однозначно не погладит.
Но слава Максису Хант по таким заведениям не ходит, зато мужчина мечты не против пропустить стаканчик другой под зажигательную музыку и ритмичные движения неизвестных красавиц. Ох, и как эффектно Зои упала со своей импровизированной танцплощадки и аккурат в объятия межчины мечты, это было просто супер

. Жаль конечно, что мы этого прЫнца так и не узрели (коварная!), хотя его поведение я оценила по достоинству: щедро одарил девушку чаевыми, да еще и до дома вызвался, нет, заявил без возражений, что довезет. Может она тоже женщина его мечты? Меня несколько удивило что Зои так легко сдалась и позволила раскрыть свое инкогнито. Я бы при такой пьянке со всеми этими волками, враждующими вампирами, неизвестными присылающими букеты и играми на выживание шарахалась бы от любого и каждого. Но наша Зои Джейн не такая, она либо супер смелая, либо влюбилась по-настоящему.
А когда нам можно будет увидеть этого счастливчика, когда они жениться соберуться?
Спасибо Эвочка за порцию твоей истории, очень интересно что же там дальше произойдет

.