Bloody_Mary, рада тебя видеть! Большое спасибо за такой мешок комплиментов, мне очень приятно!
Даа, Серафина даже в моей памяти всегда остается вечно юной прекрасной бунтаркой, которая начинает менять мир с себя.
К концу повествования, Джолиона мне хотелось приложить личиком обо что-нибудь твердое. Несколько раз. Но в нем есть свое очарование) Полагаю, что в такой ситуации я сама свалила бы подальше от такого папочки при первой же возможности, наплевав на все - нервы дороже. Подросшая Реми чуть меньше похожа на мать, но в ней удачно сочетаются черты де Лоранов и Дженни, так что она не меньше красавица, чем ее сестры.
Честно сказать, не очень люблю карие глаза, как в симах, так и в жизни. Конечно, это ничуть не мешает мне с кем-либо общаться, да и в последнее время я стала не так категорична в этом вопросе. Но Урсула очаровывает своей мягкостью и нежностью, как в мыслях, так и во внешности.
Ахах, а я люблю свой нос, как ни странно, далеко не идеальный, но фамильный и вполне симпатичный, не смотря на "горбинку".
Нет, не меняла - только рамку, но она в каждом поколении меняется.
Океана, за Артемиса отдельное спасибо! Все-таки он мое творение, а не удачное сочетание генов, как остальные. Аликс я больше любила подростком, взрослой она изменилась не совсем в лучшую сторону. Из второго поколения внешне я больше любила все-таки Алана, а вот Терри прекрасна в своем несовершенстве (если что, у нее должны быть вообще серые глаза). А Дженни да, люблю Дженни (не даром берегла ее столько поколений и даже придумала отдельную сюжетную ветку!).
Урсула, вдобавок, удивительно фотогенична!
Jana Weber, даже снился?! Вот здорово! Приятно, что мои персонажи так впечатляют, что даже снятся!
Не все бунтари по натуре, здесь за троих оторвется Амаранта (что легко заметно по повествованию), Урсула же из тех, кто легко продавливается под натиском и принимает нужную форму. Да, ее неуверенность и замкнутость - следствие воспитания, подсознательно она тянется к обществу, но совершенно не умеет строить разговор, завязывать отношения и продолжать их, потому что была практически лишена социализации.
Да, в самом деле похожа, хотя на Фариду, все-таки, тоже очень сильно напоминает (особенно в профиль).
А я-то как рада шестому поколению! Теперь уже на следующей неделе, где-нибудь в среду, наверное или около того. Спасибо огромное за комментарий!
|