тигрёнок, после предпоследнего отчета, с убийством Уильяма, было очень не просто собрать свои мысли вместе, так что до выхода следующей записи Рошель я не успела оставить коммент.
Ричард, в самом деле, забавный персонаж - Рошель, значит, шлюха, а невесте изменять - ничего так, норм? Понятное дело, что он от нее отделаться хотел, но все равно, это так... Недостойно. Если хотел избавиться от нее, то не стоило даже и начинать, особенно зная, что где-то там далеко, его ждет другая девушка. А то так вон как попортил жизнь нашей дорогой наследницы. Уверена, не появись на ее пути Ричард, не случилось бы и этого убийства, тяжким грузом повисшего на шее Рошель Комино!
С другой стороны, пусть и не при самых приятных обстоятельствах, но зато они помирились с Томом, снова стали одной семьей. Очень показательно для последнего, на самом деле, потому как я ужасно в нем разочаровалась после чудного эпизода с "перевоспитанием". Так что я была очень рада снова увидеть его человечную сторону, не каждый будет так отчаянно защищать свою семью и безоговорочно поверит своей дочери в подобных обстоятельствах.
Теперь переходим к сорок пятому отчету.
На самом деле Россия - это очень неожиданно! Мне понравился, кстати, первый скриншот, с поправкой на специфику игры - очень даже реалистично вышло. Нелогичным мне показалось оставить свою фамилию, в связи со всей атмосферой дела, все-таки Комино это не Смит, которого, наверняка, даже и в России можно спрятать. Понятное дело, Том там как следует постарается, чтобы все уладить, но выглядит подозрительно - находят тело, через какое-то время наверняка установят личность, по цепочке дойдут до Рошель Комино, которая снималась в его фильме и имела с ним отношения (думаю, об этом знало много людей, такие факты не утаишь полностью), и вот эта Рошель исчезает примерно в то же время, когда Уильям Райлит умер, несомненно не своей смертью... И тут же границу США пересекает некая Ирина Комино, направляясь куда подальше, в Россию. Не трудно сложить два и два, на самом-то деле. В таком случае обычно не то что личность, даже внешность стараются сменить, хотя бы чисто косметическими методами. В общем, это мне показалось неправдоподобным.
Зато понравилось описание адаптации Рошель в нашей стране, конечно порадовал Миша, да и семья Ковалёвых тоже позабавила. Супермаркет и бумажный пакет вообще что-то с чем-то!

Так что жду следующей порции приключений!