Ms.Chelsea, принимай в ряды читателей

наткнулась на твою династию и она мне оооооочень понравилась)))) одна из первых историй sims2, которая действительно меня заинтересовала!!
Меган просто превосходная, такая живая,яркая и безумно красивая!! я восхищена!)) у неё безумно милые мордашки везде) История очень интересная... мне так безумно грустно было, когда Мег погибла....

... я чуть не заплакала... и последующие сны Эмили..это так печально всё. А Эмили, кстати, вся в мамочку - такая же красавица!!! Я рада, что она смогла выбраться и теперь стала такой яркой и жизнерадостной - вняла просьбе матери из сна....
А Рей..да он поступил очень гадко по отношению к Эми и очень неожиданно..мог заранее подготовить, предупредить... А он то видать, уже давно изменял Мег с этой блондинистой Шарлоттой!! И ведь поэтому, видимо она и уволила Мег, в тот день...ведь Рей решил снова "вернуться" к своей семье и, видимо, расстался с мисс Бейли тогда, вот она и взбесилась, так ведь???

В общем, я рада, что Эми смогла сбежать оттуда и теперь живет своей яркой и счастливой жизнью с любимой подругой

А ещё оооочень интересно, кто же этот загадочный незнакомец??мм??

Теперь с нетерпением жду продолжения истории Эмили