Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 13:28   #6
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

villivilli, начну я с того, что было большой неожиданностью (разумеется, приятной) обнаружить упоминание собственного имени и де Лоранов в словах автора Но, безусловно, интерес к династии возник еще до этого, ведь кнопочка "от автора" - последняя.

Начну с основателя, который вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны весьма симпатичный юноша, замечательные черты лица у него и телосложение тоже, с другой - я не люблю многататуировок и пирсинг. Но это личные предпочтения, от них можно абстрагироваться, так что в целом Лукас мне однозначно понравился!
Предыстория совсем замечательная, очень красивые кадры и чудесная нежная Розмари, которую было ну очень жалко( Но такова судьба основателей - быть одиночками в начале своего пути.

Мне понравилось университетское начало, для TS3 это пока еще не очень привычно, а я так очень люблю начинать именно так (и читать тоже). Здорово, что Лукас начинает не с абсолютного нуля, а как бы постепенно знакомит читателей со своей уже вполне состоявшейся жизнью, с профессорами, однокурсниками, увлечениями и прочим. Характер у него не сахарный, устремления (месть) довольно темные, вообще создает впечатление человека с целой армией скелетов в шкафу. И тут вдруг проявляется Бриттани, светлая, добрая, красивая и очаровательная - ну просто ангелочек, как бы банально это не звучало. Лукас показывает себя порой не с самой лучшей стороны, особенно вгоняя в краску бедную девочку, но, уверена, это он просто сам не заметил, как по уши влип. Бальзамом на душу стал последний отчет, особенно чудесна сцена в туалете Несколько минут залипала на скрин этот, ужасно понравился!
И повторение это, с уходом с работы - вообще шикарно. Иногда наглым мальчикам, которые думают, что им позволено все, не вредно получить щелчок по носу. Бриттани - так держать!

В общем, я присоединяюсь к постоянным читателям и застываю в ожидании продолжения.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием