Голос из тени
|
Ух, третий файл оказался самым трудным из всего, что мне когда-либо приходилось писать! Это было настоящее испытание, и почему-то у меня такое чувство, что не последнее с такой ГГ  Теперь же он практически дописан, а пока он доделывается и обрабатываются скрины, выкладываю ответки!)
Farlavia Привет, рада тебя видеть)
Интересно, Бенедикт Камбербэтч, значит... Блин, такое имечко и не вышепчешь  Ну, может, что-то и есть, например...эээ... причёска?)))) Не, согласна, если вот так вот бросить взгляд, предварительно посмотрев несколько серий Шерлока, что-то в этом есть)))
Цитата:
Интересно, кто же это. Может быть этот кто-то скоро появится? Или он как-то связан с созданием Тэсс?
|
Появится, куда же он денется, ведь флэшбэк неизбежен  Тоже не терпится показать вам его
Спасибо, что заглянула, надеюсь, не в последний раз 
Ave_Maria_ Спасибо за визит, мне очень приятно!) Рада, что описания удались, именно такого эффекта я и хотела добиться!)
Цитата:
как я понимаю раньше она не умела чувствовать как человек
|
Всё верно, раньше она воспринимала мир по-другому, но что же послужило толчком к переменам - в следующем файле 
Все мы что-то скрываем, и Брэнда не исключение, она ведь уже вполне взрослая девушка, и в прошлом у неё много чего могло быть... Когда-нибудь, наверное, она нам это расскажет))) Флэшбэк уже в следующем отчёте, так что и прошлое Тэслы не останется за кадром!))
Цитата:
Эти слова прямо тронули, очень красиво
|
Большущее спасибо за это, так хотела, чтобы эти слова стали чем-то вроде точки максимума в созданном напряжении. И предварили следующий отчёт, ага
Спасибо ещё раз за коммент!!!
sidirin Ух ты, спасибо! А вот такая я коварная, "на самом интересном месте", ага))) От внешности Тэсс я сама тащусь, пока создавала, нащёлкала столько скринов, что на флешку не помещаются  , спасибо)
Цитата:
И все эти обороты и описания...
|
Ой, я прямо расплываюсь в улыбке от таких похвал, спасибо-спасибо-спасибо!!! Заходите к нам ещё 
Nestea Привеет, спасибо тебе большое!
Цитата:
мне очень нравится нетривиальность начала династии
|
Хехе, отчасти это попытка автора привлечь к своему скромному творчеству читателей, а отчасти - необходимость, ведь с таким прошлым как у Тэсс нельзя просто заявиться в город и начать там жить, она ведь по сути не существует  Вот и приходится пробираться окольными путями долгих объяснений)) рада, что ты это оценила) Заглядывай ещё 
katsol Кэти, привеееет, вот и ты))) Блин, ну я больше не буду тогда такие описания включать, раз у тебя дар речи пропадает, это не дело  Шучу, конечно, буду, ведь именно такого эффекта я и хотела добиться!  может, не в таком масштабе, но всё же)) Чтобы читатель смог понять, что именно происходит с Тэслой, и как ей нелегко...
Брэнда знаковая фигура как минимум потому, что вывезла нашу основательницу в город, к цивилизации, так сказать)) А вот догадается ли, кого именно подобрала на дороге... Следующий файл, aka флэшбэк, покажет
Цитата:
понравился «комплимент самому себе» - три раза браво за такую тонко подмеченную штуку)))
|
А тебе трижды спасибо за то, что отметила это!))) У меня аж мозг в трубочку свернулся, когда я это выдала
Цитата:
А в последнем абзаце это было видение? Воспоминание?
|
Хех, тут что-то из области другой плоскости восприятия, некая попытка показать, что может происходить с подобием компьютера в "спящем режиме") Непосредственно воспоминания были выделены в тексте курсивом, так что последний абзац - уже нечто иное))
Цитата:
И зачем ты вначале упоминала какие-то прокачки навыков и поиски второй половинки?
|
Думаю, отчасти потому, что ужасно боюсь, что когда это всё действительно начнётся, я многое потеряю в качестве текста... А так как пока описывать всё это через призму личности Тэслы ещё не пробовала, то не знаю, как оно будет... Но я сделаю всё возможное, чтобы не "слить" такое начало, я обещаю!!!!!!  
Спасибо тебе ещё раз, дорогая, мне очень-очень приятно тебя видеть, и я всегда с большим нетерпение тебя жду!!!!!
|
|