Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 16:21   #6
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Не устаю умиляться, тому насколько Ришель мила, честна и очаровательна! Настоящая гордость мамы и папы! С таким удовольствием прочитала отчет, он наполнен каким-то семейным теплом, добротой и искренностью. Ее сомнения, стоит ли извиняться или королеве не положено, были весьма интересной темой в отчете, на них буквально и строилась вся линия. Ход ее рассуждений, приведший к правильному решению, был очень интересным, поддержка брата в этом вопросе и не понимание Орла...
Кстати об Орле....две стороны одной медали. Как заведено испокон веков, хорошие девочки любят плохих мальчиков и ломают себе этой любовью жизнь. А то, что Орел, именно такой мальчик, можно не сомневаться...алкоголь, превосходство над другими людьми не самые лучшие стороны его характера и они действительно в корне отличаются от Ришкиных...
Ребро...да конечно, хотелось бы чтобы было все так просто, хотя монетка упавшая на ребро сама по себе редкость, но, как говорится, в жизни не все так просто...
И футбол, я правда, не кидайте в меня бутсой, не ярая фанатка. но с мужем могу с удовольствием посмотреть, а как я болею...ох это надо слышать)))) Матч получился интересным и приоткрыл нам немного информации о старшем брате))
Хочу сказать тебе спасибо, за это прекрасное создание, по имени Ришель, так приятно наблюдать за приключениями, очаровательной, искренней девочки)