Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 19:32   #1234
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Катюш, прости, что с небольшим опозданием, но я уже спешу-спешу отписаться, чтобы снова не нахватать долгов, я поняла, как сложно с ними в итоге разбираться)
Не могу сразу не отметить то, что попалось на глаза:
Цитата:
моё имя не уменьшается, тьфу, не увеличивается.
Это пять)) очень здорово получилось)
Отношения Аля и Тиль такие нежные и милые) я немного не так себе это представляла, но тем не менее получилось здорово, по-семейному и вообще) Рада, что Полинка про них не забывает, ну да и кто бы сомневался)
В принципе, реакцию Ника на беременность можно понять. Иногда такие вещи совсем некстати и не входят в планы, вроде хочешь, чтобы ребенок родился уже в обустроенной и благополучной семье, а пока вот так бросает из стороны в сторону, лучше без лишних проблем и хлопот. Меня порадовало, что он осознает это и не строит воздушных замков, что вот с милой рай и в шалаше – Ник хочет, чтобы его семья жила и ни в чем себе не отказывала, а тут раз – и ребенка приходится заводить в спартанских условиях. Плюс, конечно, момент Полька выбрала не самый удачный – когда сама накосячила с блюдом, когда Ник пришел домой уставший и ему не до чего. С другой стороны, когда этот удачный момент настал бы – года через три, когда Поленька нормальной хозяйкой бы стала, а у него все нормально было бы с работой? Так что… не знаю, я бы подождала, наверно, но кто ж знал, что Ник вот так отреагирует.
Дай пожать тебе лапу за нехозяйственную Полину. Это очень здорово, потому что ну правда, как Поля, которая всегда жила с родителями и проблем не знала, могла научиться прилично готовить? Именно, вряд ли такое было. Поэтому за это отдельный плюс, очень понравилась неловкость, царящая в семье по этому поводу, и полы, которые вынужден перемывать Ник. Большой ему человеческий респект, что помалкивал в тряпочку и не ругался на жену – да, все-таки проболтался, все-таки высказал недовольство, но это было на нервах и в принципе в тему. А в остальное время он же терпел и молча переделывал все за ней. Думаю, он понимает, что ей нужно время, и это здорово.
Матильде, которая привнесла в кислое настроение Поли свежий ветерок тоже отдельные восторги, потому что она все сделала правильно, всех на место поставила и проблемы разрешила. Возможно, Нику такое и не нравится, ну да кто его спрашивает, если Поленька встряхнется?) А насчет врачей – чистая правда, они говорят все возможности вплоть до 0,01% вероятности, так что ж, переживать из-за этого сотого процента?) Только тсс, я раскрываю профессиональную тайну)
Сцена, о которой Аль рассказывает о Моте и приключениях на работе, очень повеселил))
Цитата:
«Не обращайте внимания, я и раньше была с приветом, а как забеременела, вообще с катушек съехала».
Люди подтвердят – я взяла эту фразу в оборот xD несмотря на то, что не беременна (вроде xD), это не мешает мне в силу некоторых обстоятельств становиться более безумной, чем являюсь обычно)
Ох, как я распереживалась насчет Поли и Камиллы, настроение Ника передалось, и я тоже готова была встать и шагать по комнате в ожидании. Когда я поняла, что если я так буду делать, то никогда не узнаю, чем дело кончилось, я быстренько дочитала отчет и поняла, что все не так плохо. Очень хорошо ты выписала эту сцену, настроение передалось, не знаю, что еще сказать, потому что эмоций традиционно много, а слов традиционно мало)
Цитата:
- Поленька, прости меня, я и так много в чём перед тобой виноват. Прости, только выживи, моя хорошая. Всё изменится, честно, всё будет по-другому, только выживи, выживи…
Посмотрим-посмотрим)) шучу, если что) на самом деле поведение Ника не кажется мне таким, что тут нужно просить прощения или что-то в этом роде, ну это наверное потому, что я понимаю и разделяю его позицию – он старается и делает все, что должен, на своем месте, и раз понимает, что теперь он отец, то все нормально, думаю, он привыкнет и к этой роли и будет неплохим папой. Но это я уже забегаю вперед, загадывать не буду, потому что страшно ^^
Напоследок хотела сказать то, с чего хотела начать (пойми меня, если сможешь) – седьмое поколение. ЭТО СЕДЬМОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! Какая еще династия дожила до СЕДЬМОГО поколения по TS3? Катюш, я тебя с этим поздравляю, я горжусь тобой, что ты не заканчиваешь Фиртов, что ты их пишешь и работаешь над ними уже огромное количество времени, что ты довела их до СЕДЬМОГО поколения – в общем, мои восторги и дифирамбы тебе, ты большая умница)
Отчет очень понравился, еще раз поздравляю и жду продолжения, традиционно)