Veritas, виу-виу-виу, это просто прекрасно!
Просмотреть прямо вообще все скриншоты твоего авторства подряд и сразу практически вообще нереально, так что я любовалась избранными. Кое-где тыкала действительно наугад, кое-где меня привлекло название. В общем, я получила просто массу удовольствия.

Скриншоты классные, скриншоты с обработкой - ещё круче. Очень нравится твой стиль, не знаю, может, это общее для всех артов по Симс 3, но всё такое яркое, такое насыщенное. Не знаю, но меня это очень радует.
Но самое шикарное - это то, каких симов ты делаешь по личностям и как ты потом их снимаешь. Алиса - это просто ходячий "ах", я её недавно проходила и ещё не успела отойти от тамошней графики и пейзажей, а тут такое.

А Крис Корнер? Это же вообще утащить и тискать, вот только жалко, что в третьих симов я не играю, а для вторых такого не делают.
Из новых работ мне понравились "Ландыши", они достаточно простые, но чем-то неуловимо цепляют. И работы по Биошоку, конечно же. Я уже давно хочу в это поиграть, а после этих скриншотов ещё сильнее захотелось.

В общем, это действительно прекрасно. Подписываюсь.