AnriRS, Снова воспользовалась Вашей программой. Давно не было нужно, т.к. не переустанавливала игру, а сейчас переустановила и решила рассортировать заново моды.
Одна просьба, если это не очень трудно: Можно ли сделать так, чтобы программа отсортировывала декор по подпапкам "Ковры", "Зеркала", "Растения", "Занавески" и т.п. Просто у меня КУЧА (в данный момент 4089шт) файлов, однако из них я в основном использую только выше указанные (может еще иногда картины/фото). "Статуи" и Прочее я не использую вообще. Посему было бы очень здорово, если бы Вы могли обновить скрипт и т.п., чтобы программа видела подгруппы в Декоре. Тогда после сортировки можно будет просто удалить не нужную папку (сейчас вручную начала просматривать через Ваш S3PV и на 20 объектов 2-3 из нужных мне категорий, остальное просто мусор для меня, попавший с различными сетами и домами и т.п.).
Сорри за наглость...
P.S. Вообще просьба - если возможно, то сделайте так, чтобы сортировщик делил ВСЕ объекты и одежду по группам имеющимся в игре. Т.е. для одежды помимо папок пола (f, m) и двух возрастов (a, t) также сортировалась по папкам для младенцев, детей и стариков (например, td, c и е). А также, чтобы не было Unsorted объектов (туда могут попадать перекраски и объекты относящийся к 2 и более категориям). Тот же декор должен сортирован по указанным выше подпапкам, как и все остальные объекты, если возможно.
Прошу прощения, что хочу слишком многого, но программа очень полезна в комплекте с S3PackageView-ром, пакетной установкой флагов в файлах и Репакером.
Последний раз редактировалось Kasany, 01.09.2013 в 16:21.
Причина: "Очепятка"
|