Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 23:39   #4
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

DrAU_RA, уррааа я очень рада, что Великая династия, наконец, стартовала) с чем я нас всех, особенно тебя и Хильду, и поздравляю)
Я похваталась за голову от ограничений, но вроде отошла уже))) "назад во времени" для меня вообще неожиданностью было) но далекий 85ый... а Диего-то меня всего на 5 лет старше)))
Я читала отчет с огромным удовольствием, наверно потому, что сама только что закончила университет, и воспоминания о самом веселом периоде в жизни еще свежи)
Позабавила драка Диего в первый же день) ну а что он хотел, здесь не какие-нибудь апатичные ботаники собрались, на военного, как никак, учиться приехал)
С преподавателями им там, конечно, повезло... мне бы так а то все самим, да самим приходилось...
А еще я тихо радуюсь, что Диего не повелся на ухаживания Тараса, а то мне бы не хотелось, чтобы наследник называл Диего "папой один" или "папой два"
Цитата:
Этой тайной я поделюсь со старшим сыном, когда придёт время.
это порадовало меня больше всего))) я хочу играть мужчиной, дадада!!!)
Значит, наш основатель стал злым ведьмаком. Интересно, как ему аукнется это в дальнейшем)
Я еще раз хочу порадоваться открытию великой династии и пожелать тебе удачи!)