Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 12:58   #137
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, ну там просто нитки протянутые. Так как я вышиваю без узелков и не всегда рядом есть крестики, за которыми можно протянуть и обрезать нитку, то я вытягиваю ее на лицевую сторону, а потом когда шью рядом другим цветом, просто перекрываю нитку сзади и обрезаю. Мне так удобнее стало. Хотя порой такие нитки очень долго болтаются на лицевой стороне))) Это я переняла с "метода парковки")
Воду давно хотела начать) Но тянули незаконченные камни внизу канвы) Все же я больше люблю вышивать по фрагментам) Так и вышивка более законченно выглядит, и просто удовольствия больше) Вот пока не дошью водопад и деревья рядом, не пойду дальше)
Я тоже не могу наглядеться на воду) (хотя я там немного накосячила). Проработка схемы просто отличная! Когда вышиваешь, кажется куча мала. Но стоит сфотографировать картину, как видишь почти реальный ствол дерева. Если уж дерево одно так реально выглядит, то я боюсь пустить вход фантазию относительно готовой картины)
А если хочешь вышить что-то подобное, то бери схемы от Dimensions (если любишь много бэка, полукреста и миксованных цветов) или Goblenset. У них самые четкие и реалистичные схемы, какие я когда-либо встречала. Признаться честно, на другие я и вовсе перестала серьезно смотреть. И следующая вышивка будет однозначно от Гобленсета (от бэка с Прибрежном виде никак отойти не могу )

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием