Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 13:14   #1142
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, Оля наконец-то это всершилось, и ты выложила последний отчет Бруно) может, все-таки вместе переедем?)
Это странно, но действительно о счастье своих подопечных писать сложнее) да и комментировать тоже) поэтому я просто буду радоваться)
Джо не успела снять одно колечко, как Брунчик ей уже другое на палец надел)) что там за сюрприз он приготовил?) свадьбу отметить в Санлите решил?)) я как-то круто перескачила сразу на конец отчета.. вернемся к его началу)
Шанти просто прирожденный портретист как шикарно она нарисовала Джози))) я рада, что у двоих самых любимых девочек Бруно хорошие отношения) не удивляюсь, что Шанталь не говорит "мама", ей такое слово просто неведомо, вот и не употребляет. Главное, это любовь))
Брунька молодей, Флавио бы им гордился. И я горжусь. А Ванька чихвостит, как можно было столько денег отдать? И да, это здорово, что розовый бриллиант остался за Фергюсонами. Если мне не изменяет память, ты говорила что история розового бриллианта снова всплывет в третьем поколении... или мне это приснилось?
Шарла и Арман выглядят такими счастливыми с малюткой))) я очень рада за них. Да я за всех рада!
Мы с Горычем думаем почти что одинаково я тоже смотрела на Дес и думала, как похорошела, такая прям красавица стала! Что-то в ней изменилось. Но так и не подумала, что она просто очки сняла
Согласна с Бруно, я тоже думала, что последним холостяком останется Горыч, ан нет, его-то первым и окольцевали
Марти с Белз вообще молодцы, взяли и слиняли со свадьбы))) правильно, что смотреть на пьяных гостей, когда можно понежиться на солнышке, ну или еще чем приятным заняться
Теперь хочется увидеть под свадебной аркой Бруно и Джози, чтобы окончательно увериться в их счастье)))
Олечка, поздравляю тебя с завершением второго поколения, да еще на такой счастливой и позитивной ноте! С нетерпением жду бонуса (он же будет, да?), поста с баллами и, конечно же, первого отчета Шанталь!