Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 13:16   #122
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Antebellum, ^___^ ко мне заглядывают только модераторы, друзья и парочка более-менее постоянных читателей))) тем не менее все-равно стараюсь добавлять новое, несмотря на явную непопулярность темы.. да и раздела(((

Konan-sama, спасибо! ♥

Цитата:
Сообщение от Redgreen Посмотреть сообщение
Veritas, словесные плюшки, говоришь?
эта баашня * О *
я в Биошок не играла еще, только собираюсь, но блииин, она же крутая! Я уже вижу постановку с ней <3
Часы, кстати, тоже отличные (которые Адель), только выглядят немного не по-симски, в мои объекты не впишутся. Хотя, если поискать, то можно найти полный сет таких реалистичных объектов, и тогда...
спасибо
Про реалистичность - ну, можно подбирать объекты Адель, они в основном в одном стиле.. А так, да, некоторые объекты нужно искать и подбирать по стилю
Цитата:
Трэвел кит тоже можно использовать в постановках, багаж особенно.
И... офигетьэтожтрава О - О Вот ее я скачаю обязательно.
Вот мне тоже травы на землю не хватает часто, да)))
Она не супер-пупер.. и в биошоке круче выглядит, чем в симс.. но это уже дело в движке игр, поэтому радует и то, что получилось ^_^
+ можно смешивать с травой Аикеи, например (правда, ее трава игру больше грузит)

Рада, что понравилось, забегай еще позже

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием