|
Царевна Несмеяна
|
Konan-sama, *** спасибо тебе)
Так эти коварные последние абзацы для этого и придуманы, да)) чтобы весь строй и логичность мысли разрушить)
Не сказала бы, что у них прямо подростковая любовь - имхо, подростки наоборот стремятся все побыстрее попробовать, узнать, насытиться друг другом. Лира и Мишель оба набили шишки в отношениях (ну у Лиры это многолетняя безответная любовь, не больше)), и теперь очень аккуратны, постепенно знакомятся, привыкают друг к другу, не торопятся)
Арии уже за семьдесят, чего ты хочешь)) конечно, она уже близка к своему финалу, поэтому и выглядит соответствующе) не уверена, что жизнь на ней совсем не отпечаталась, но не так сильно, как могла бы)
Насчет того, почему именно сейчас - скорее потому, что давно Мишеля не видела и из-за пробивших эмоций от посещения могилы Мерс она решила ляпнуть. Думаю, она думала, что Мишелька-то знает, а тут раз, и он не в курсе и вообще весь в шоке)
Цитата:
|
Я все еще помню твои слова о чем-то таком, что может переплюнуть даже саму трагичность гибели Мерседес.
|
Там была немного другая формулировка и все не так плохо) но посмотрите сами, что я задумала)
Дааа, я решила быть внезапной и решила сделать счастливый конец этого отчета) в конце концов, это сейчас самое важное и ценное в жизни Мишеля, он не может это игнорировать)
Да, Мишеленька у нас учится быть чутким и внимательным, и учиться любить по-настоящему))
Спасибо за комментарий)
Serenity, *** спасииииибо, няш))
Цитата:
|
но шли через Китай, спасибо Мишелю)))
|
Нелегкая это работа, Мишеля через Китай тащить, у нас тут Алик бодибилдером стал, пока тащил xD
Я рада, что начало понравилось - они все еще чувствуют себя неловко и выглядят немного комично)
Ну у Лиры действительно все еще масса сомнений, с чего это вдруг объект вожделения обратил на нее внимание, но в целом тут ничего такого особо страшного, да)
Нет, встреча с бабушкой не пройдет бесследно, это же я) смысл в том, во что эта самая встреча выльется... а зная меня, можно уже переиначить вопрос: справится ли Мишель с тем, во что эта самая встреча выльется))
Мишелька у нас не хочет травмировать Лирику, поэтому да, стоически терпит ^^ о способах терпения, с твоего позволения, умолчу))
Мишелька, может, и сам не хотел говорить никакие "я тебя люблю", мужик, все-таки, но вот вырвалось у несчастного) словесный понос на эмоциях - дело такое))
Цитата:
|
Хильда, переубеди меня) скажи, что все будет хорошо, и плакать я буду от радости)
|
^^ уже же)
Эх ты, они, может там плюшками балуются, а ты его в пьяные растения записала) эх ты))
спасибо тебе большое, не только за коммент, но и за все остальное))
Алисса, *** спасибо тебе, дорогая))
Лечение от паранойи есть, но не думаю, что оно тебе подойдет - для начала нужно перестать читать династийный раздел, а мы тебя никуда не пустим) а если читать продолжишь - никакие таблетки не помогут, у нас тут такие авторы, что держись))
Очень рада, что нежные отношения этой парочки мне удались - очень переживала, потому что с трудом представляю, как у них и что там могло быть, но я рада, что получилось передать то, что я планировала)
Да-да, ты права, в Мишеле все положительные качества - забота, верность, нежность, - были заложены, но пока у него не получалось раскрыться, потому что никому он такой верный и нужный никому и не нужен был, по факту. Возможно, только Мей, но уже после ссоры, когда уже сам Мишель понял, что не хочет быть с ней.
Нет-нет, мне очень нравится ход твоих мыслей, я примерно этот смысл и вкладывала, с небольшой поправкой, что все-таки Мерс для него все еще важнее Лирики. Они совершенно на разных уровнях для него находятся, и вот уровень Мерс пока выше Лиры. Но буквально к концу отчета это изменилось, да)
Цитата:
|
Вот ведь правда, после трагедии Хэйн будто отделил Мишельку от семьи, это понятно, ему было тяжело..
|
Если бы Ми хотел общаться с Феллетами, он бы это сделал. И если бы бабушка сама проявила инициативу - Хейн бы тоже не стал препятствовать. Просто смерть Мерс навсегда проложила между ними пропасть, по сути, в ней не виноваты ни Хейн, ни Феллеты, ни Мишель. Она просто случилась, а прыгать через нее, чтобы познакомиться с другими людьми, никто так и не захотел.
Цитата:
|
Как бы это Мишель воспринял, узнай он, что это не несчастный случай был
|
Мне нравится твой ход мыслей, очень нравится)
Очень рада за последнюю сцену, переживала жутко, проблемы у меня с чистыми, незамутненными эмоциями, да)) поэтому рада, что получилось передать то, что я имела ввиду - Мишель любит, он готов защищать, он готов горы свернуть, чтобы сделать Лиру счастливой. Он и сам в шоке, что его распирает от таких эмоций, но он не отвергает их, знакомится с ними. Он умничка)
Цитата:
|
И Лирика, которая тоже любит, и так сильно и открыто, что никакая скромность ей не помеха.
|
Да-да-да, я рада, что ты обратила на это внимание)))
Насчет конца пока ничего говорить не буду, ждите))
Спасибо за чудесный комментарий 
Night, *** спасибо за комментарий)
Конечно, понял, куда он денется) Лира пробудила его чувства, и это здорово) Ну насчет полного счастья Мишельки я еще бы сомневалась, а так да, наконец-то в судьбе Феллетов наступил рассвет)
Ария не впала в маразм, в том-то и дело, она вполне серьезно хотела рассказать Мишелю то, чего он не знал - почему погибла Мерс. И как это случилось, какие были последствия. Скорее, не неспроста, а просто потому, что молчать больше не было сил. Ну или просто ляпнула, не подумав)
Дори будет, куда ж без него) но вот о нем почти ничего не будет, его история фактически закончена)
Спасибо)
Тизер к последнему отчету Мишеля)