Алисса, привет, читателей принимаете?

Я забрела случайно, после долгих прогулок по династийному разделу, а сейчас не могу понять - как я могла пропустить такую династию. Читала взахлеб, не хотела засыпать, пока не прочитаю все-всею Уж очень по сердце пришлась династия. Когда-то я ее пропустила вполне сознательно, она показалась мне сыроватой, я решила что буду тихонько наблюдать со стороны. Но сейчас, когда в законные наследники вступило второе поколение, я готова забрать свои слова обратно.
Мне очень нравится, что вокруг всех персонажей царит некоторая аура любви автора, это очень хорошо заметно, правда. Приятно видеть, сколько стараний вложено в это творение, чего только стоит работа над скриншотами и повышения их качества. И поздравляю с новым компьютером, теперь не надо проделывать столько титанических усилий, чтобы привести скрины в божеский вид.
Мне очень нравятся твои персонажи, именно внешне, красивые симы. Ну и их духовный мир, конечно, не может остаться без внимания. Тот путь, который прошел парень, обделенный материнской любовью потрясающ. Я рада, что Франко сумел создать собственную счастливую семью, мне жутко нравится Лесточка. И, конечно, Решка. Она просто волшебная, успевать и хорошо учиться, и бегать на свидания, и уделять время друзьям - это просто дар врожденный.
Другими словами я подписываюсь на тему и обязуюсь появляться в срок с выходом новых отчетов.
Спасибо за такое приятное чтение.