Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 22:22   #1102
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, это я ещё с прошлого раза не натрынделась))))
Ой и спасибо-спасибо, что выложила отчёт пораньше, после отгрузки я была такая убитая, что даже четверти удовольствия от прочтения не получила бы, а так насладилась ещё во вменяемом состоянии)))
Так, перехожу к новому (предпоследнему... эх...) отчёту. Знаешь, если бы не было Линлэйнов, у меня началась бы ломка вскорости... хотя, мало ли, вдруг всё же начнётся. Ты имей в виду, что после последнего отчёта у меня могут настать рецидивы и будь готова после нечленораздельных стенаний в ЛС выслать какой-нибудь скрин, чтобы я успокоилась)))
Итак, переходим, наконец, к комментарию)))
У меня было немного странное ощущение от метаний Мишеля, хотя они понятны, ведь с чувствами к девушкам у него всегда был напряг, а тут ещё и налагается ответственность, во-первых, сестра друга, а во-вторых, нежная, ранимая девушка, которой будет очень больно, если Шель вдруг решит, что всё-таки нет. Поэтому он и сам сомневался и Алика тоже дёргал и опять сам переживал. И вот эти метания разума, как мне кажется, вообще не давали чувствам хлынуть как им положено. Ну для парней чувства не главное и когда вездесущий ум начинает чего-то анализировать прорваться сложно, поэтому крышу им сносит другим макаром)))) а тут с другим макаром напряг, потому что куча народу и опять-таки переживания.

Цитата:
Я с радостью тебя убью.
Верный друг всегда готов прийти на помощь))))) Класс!! Мне очень понравилось!!))
Но всё равно было немного жаль, что вот не нахлынуло, не закрутило, чтобы он послал все доводы разума и окунулся в вихрь... Ну, у всех свои способы влюбляться, чего я собственно)))
Но всё равно немного выглядело странно, Мишель сомневался в себе, Лирика сомневалась в Мишеле и только Алик был во всём уверен и обстановку, честно признаться, разряжал))) Но потом, к счастью, стеснения все пошли на убыль и осторожно так поехало.
Ой, до меня дошло только что)))) Сорри))) Они же просто толком и не знали-то друг друга, ну цепляла она его, ну нравилась, ну тяга начиналась, а на самом деле-то он её вообще не знал! Ну, кроме того, что она нежная, чистая сестра Алика и что у неё к нему чувства. Но вот что она любит на завтрак, какие книги ей интересны, любит она котиков или собачек и какие взгляды имеет на жизнь, ему всё это было неизвестно и вот действительно надо было им сонастроиться друг с другом и привыкнуть!
Во))))) Так жеж и надо!)))) Это я обычно любительница сунуть голову в пекло, а потом сокрушаться, где ж была моя голова))))
Отдельный респект тебе за такой невероятно мудрый подход и другую сторону отношений!
Про Арию на могиле я уже узнала из тизера)))) Но я совсем не поняла её роль. Она приехала, чтобы сообщить Мишелю о Мейнарде? Или напомнить о Дориане? Это я не её мотивы пытаюсь понять, а твои))) И заинтриговала ты меня фразой о том, что знания о корнях могут ответить на все вопросы, хотя я как Шель не понимаю, какие ещё остались вопросы.

Цитата:
Поцеловал её в ладонь.
Аааааа!!!! Откуда ты знаешь, это же мой любимый жест)))) Я его приберегла для тридцать какой-то записи в мире)))), мужественно не используя до того как))) Мне он кажется даже более интимным, чем поцелуи в губы и трогательным одновременно.
Ой, а вот от их диалога я просто растеклась в лужицу под диваном

Цитата:
- Я встретил бабушку, она странно себя вела.
- Странно?
- Я тебя люблю.
Вот, знаешь, оно так на самом деле и происходит, вот после какой-нибудь мелочи, какого-нибудь незначительного жеста, улыбки, случайной мысли, вот оно как прорывает и всё!! Спасибо тебе за эту сцену, она может выглядеть немного забавной потому что не слышен внутренний диалог, но мы-то его знаем. Вот на самом деле из такого вот разговора совсем не о том выливается осознание того, что очень-очень важно.
Вот, а теперь меня гнетут тревожные сомнения по поводу того, что будет в последнем отчёте. В принципе, ты так готовила нас к тому, что это будет просто жуть какой капец, потому что хэппи эндов нетути, за этим не к Хильде, но всё же есть у меня маааааленькая такая надежда, что это ты специально нас запутывала, чтобы потом хоба и всё хорошо, а мы измучанные паранойей за пять поколений будем ещё долго недоверчиво переспрашивать: «Точно всё хорошо? Точно-точно?»)))
И вот на кой было про Мея вспоминать? Это по его поводу Мишель будет разговаривать с папой на скрине из тизера? И чем всё это дело закончится? Прям переживаю, что там будет-то. Ну про Софию, надеюсь вскроется, а помимо этого?
А ещё есть у меня такая фантазия, что у Мишеля и Лирики родится мальчик, которого назовут Фердинандом))) Вот и пятое поколение замкнётся)))
Только не надо «в общем, все умерли», ну пожалуйста!!! В общем, у меня 21 обведено на календаре возле кровати кружочком, но я не теряю надежду, что ты услышишь роптания и выложишь пораньше)))) 20, например))) оно, кстати, через два с половиной часа начнётся)))))
Блин и хочется узнать и жалко, что уже на финишной даже не прямой, возле финишной ленты уже впритык. Хорошо, что есть Линлэйны, они спасут полфорума от ломки!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием