Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 23:24   #411
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
после предпоследнего отчета, с убийством Уильяма, было очень не просто собрать свои мысли вместе, так что до выхода следующей записи Рошель я не успела оставить коммент.
ничего страшного, я всегда готова возвращаться на отчёт назад. на три отчёта назад, на тридцать и даже на сто
Цитата:
Уверена, не появись на ее пути Ричард, не случилось бы и этого убийства, тяжким грузом повисшего на шее Рошель Комино!
это правда, но с другой стороны в том что связалась с уголовником виновата сама, хоть она и не знала... но если бы Уильям их с Ричардом не увидел, неизвестно ещё, как бы дело повернулось. Он мог бы узнать обо всём другим способом и придушить подушкой на той же вилле, и дело с концом...
Цитата:
Очень показательно для последнего, на самом деле, потому как я ужасно в нем разочаровалась после чудного эпизода с "перевоспитанием". Так что я была очень рада снова увидеть его человечную сторону, не каждый будет так отчаянно защищать свою семью и безоговорочно поверит своей дочери в подобных обстоятельствах.
Я обожаю, когда в любых произведениях персонажи вот так раскрываются с разных сторон По-моему, не бывает в корне хороших или в корне плохих людей... Тома тоже нельзя назвать отрицательным персонажем - просто он такой, какой он есть.
а Ришу он действительно очень любит, гораздо больше, чем Сантану. Рошель и Розмари - два самых любимых человека в его жизни, и он бы не простил себе, если бы одна из них умерла. Он может вести себя ужасно, говорить отвратительные вещи, злиться, но если вдруг нужно защитить кого-то из них - он разобьётся в лепёшку, пожертвует всем, лишь бы его девочки были счастливы.
Цитата:
Мне понравился, кстати, первый скриншот, с поправкой на специфику игры - очень даже реалистично вышло.
ура! спасибо
Цитата:
Нелогичным мне показалось оставить свою фамилию, в связи со всей атмосферой дела, все-таки Комино это не Смит, которого, наверняка, даже и в России можно спрятать.
хм, знаешь, а ты права. И кажется я знаю, как это исправить
огромное спасибо за наводку

Heisuke, Алисончик! дорррогой! как лагерь? не разочаровал?) надеюсь, что ты там отдыхаешь на полную катушку, потому что через две недели кое-кому в школу
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Не передать словами, как я люблю погружаться в мир, в сказку, которую ты создаешь
спасибо, Алисочка!.. ты не представляешь, как много для меня значат подобные слова значит, я не зря создаю весь этот немножко параллельный мир, не зря пишу и придумываю, если кому-то действительно нравится читать это, как книгу!
Цитата:
Ты не против, если я напишу немного сумбурный и странный комментарий, ибо мне сложно собраться с мыслями?..
чем сумбурнее и страннее - тем искреннее! а значит, тем лучше
Цитата:
Это отчет просто перенес тебя и твои писательские способности на новый уровень!
вот это да спасибо, спасибо спасибо спасибо! я жутко рада!
Цитата:
Как же трогательна любовь отца к дочери. И как жаль, что её очень мало в реальной жизни.
да, я просто обожаю трогательные отношения между дочками и папами! и, на самом-то деле, у меня довольно много примеров в жизни. Не таких, как Том и Риша, нет, но не менее трогательных и нежных...
по-моему, это самое лучшее, когда отец души в своей дочке не чает и обожает её
Цитата:
И что мне понравилось больше всего - внутренние терзания нашей Риши, то, как она осознала, кем её все считают и как захотела стать сильней.
ура! ты оценила! я очень хотела вместить в запись немножко её терзаний, её мыслей, пусть и таких вот... и мне очень приятно, что тебе это нравится
Цитата:
Песня теперь у меня на постоянном повторе.
вот и у меня!!! слушаю, слушаю слушаю слушаю и не могу остановиться! что со мной, я вообще такие песни не люблю...
Цитата:
Кстати о нем, мне он понравился. Ну почему таких нет в реальности?! Мне бы так хотелось, чтобы такой человек был рядом, Рише очень повезло.
опять же, такие есть, поверь мне, Алиска! у меня есть такой знакомый - ну, по крайней мере похожий, потому что я не очень хорошо его знаю... кстати, только что о нём вспомнила и поняла, как Миша на него похож. Вот удивительно - вроде сам придумываешь персонажа, а потом внезапно понимаешь, что знаешь его в жизни. Удивительно и странно...
Кстати, совсем недавно я встретила Лулу! Правда! Характер просто копия, и я абсолютно уверенна в этом! Могу рассказать подробнее, если это интересно. Но я была в полном шоке.
Цитата:
А еще мне хочется, чтобы Риша вернулась обратно, к семье, меня разрывает изнутри, эти перемены, новые знакомые, неизвестный язык, все, абсолютно все новое!
знаешь... ничего не могу обещать...
Цитата:
Откуда ты взяла фамилию Ковалевы? Она меня повеселила, особенно Андрей Ковалев(у меня брата так зовут). Это просто совпадение с моей фамилией, или так и задумано?
о мой Бог, я и забыла, что ты у нас Ковалёва тогда будем считать, что это в честь тебя! потому что она сама пришла мне в голову, когда я создавала Андрея )

Фрай, конечно не возражаю, добро пожаловать спасибо за похвалу

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием