Энка, даже вот не знаю))) у меня кризиса идей не возникало пока))) Чаще всего люблю делать ловеласа и заводить ему кучи детей по всему городу, так удобнее по семьям следить через древо))) А следующим поколением можно квесты в мире приключений поотыгрывать. А потом забацать призрака и им играть, пытаться вылечить или решить, что и так интересно. А то ещё можно сделать зеленокожего синеволосого сима, краснокожую, желтоволосую симку, скрещивать их и смотреть, что получится))) Или задаться целью купить абсолютно все награды за баллы. Или добить какую-нибудь карьеру типа пожарник (я так до конца и не доходила)))
Или заработать кучу-кучу денег и отгрохать шикарный дом. Или скупить абсолютно все участки, чувствуя себя олигархом))) Или оживить двух ВД-шек и поженить их друг с другом (интересный колористический эффект получается)))
В общем, можно много чего найти, там много вкусняшек есть))))
О, и кстати, DrAU_RA права! Династию играть интереснее, сразу цели появляются. Кстати, можно же играть династию не описывая и не выкладывая, чисто для себя, просто следуя выбранным ограничениям, а надоест/не получится, начать новую и дело с концом.
Орхидея, ой, спасибо, случайно сюда зашла и даже не ожидала увидеть свой ник))) Прияяяяятно, спасибо!! Комп у меня самый обычный, далеко не новый и никак не мощный, особенно видеокарта жуть))) Просто у меня нет ни одной скачки, ни одной единицы пользовательского контента, ни одного мода, хака и иже с ними, поэтому выкручиваюсь как-то))) Красота и антураж страдают, зато комп тянет))) Плюс никогда не ставлю новые дополнения, а жду где-то полгодика, чтобы многие глюки были устранены. Пока (тьфу-тьфу))) помогает)))
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2013 в 23:53.
|