Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 00:31   #1143
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, урррррря, новый отчёёёёёёт!!!!! И конец второго поколения по совместительству))) И теперь ты переедешь в основной раздел!!! И будет Шанталькаааа!!! И Бруно счаааастлив!!! И Джозииии!!!! Так, заткните меня кто-нибудь, а то я прыжками вконец разломаю диван, а новый мне ещё лет десять не светит))))
Итак…. С самого начала очаровалась названием и эпиграфом! Вот миллион оттенков счастья это именно то, что нужно для названия!! И так красиво Бруно рассуждает о том, чем теперь стала его жизнь, вот читаешь и так проникаешься тем, счастьем, которое его окутывает. Очень-очень нравится! Вот так оно и есть, когда хорошо, хочется весь мир расцеловать, чтобы и они тоже почувствовали, как же классно жить!!
А Дес я вообще не признала! Долго хлопала глазами, пытаясь понять, что это за дама за компом))) Невероятно ей идёт такой имидж И я конечно же не сомневалась, что она порвёт всех адвокатов как Тузик грелку! Ох, умница она.
Ой и действительно картинка на мольберте очень на Джози похожа! Как в цвет нарисовано, класс!!
И рада, что не только любовь нашёл Брунчик, но ещё и друга в лице Ульриха, а вот с наследством, считаю, он правильно поступил. Не нужно ему всё это дело, драгоценности сыграли свою роль и помогли получить самое дорогое – отстоять дочь, а остальное это так. И с розовым бриллиантом тоже правильно поступил. Это действительно как талисман его семьи, он познакомил его родителей и он свёл и Деми с Флавио.
Ой, тридцать три уже Брунчику… Да, как время-то летит… (всё чаще читая династии, ощущаю себя бабушкой, причитающей, что всех-всех на горшке ещё видела)))) И классный у Белинды наряд!! (кстати, прости, пожалуйста, похоже я у тебя слямзила имя Бель… я не заметила, честно, вот само у меня как-то оно возникло…)
И боже, как же мне нравится видеть Бруно в объятьях Джози. Вот, наконец-то, наконец-то, наконец-тооо!!!
Саванна милая малышка, рада за Шарлу и месье Мерсье (я ещё долго буду вспоминать этот пассаж, да)))) И… не палимся, но я догадываюсь, что за сюрприз в конце)))) Только об этом нам уже Шанти расскажет, да? Или будет ещё бонус от Бруньки о том, как прошла поездка в Санлит?
Дестени прелестна в свадебном и Гора тоже такой вот стал торжественный что ли, хотя характера его не изменило, да оно и к лучшему))) От Дэс я вообще в восторге как от персонажа, такая она вроде бы тихая, а на самом деле очень умная и серьёзная, но в то же время умеет любить, как никто. И вот даже такого бабника как Горыч изменила и прикипел он к ней намертво. )))) Про брови понравилось, он себе не изменяет, да)))

Цитата:
- И хватит выпендриваться, женись давай уже на мне!
- Слушаюсь, товарищ генерал!
))))))
И Марти с Бель тоже молодцы!! Вообще у них много общего, оба много едят, только по Белинде этого не видно, а по Марти видно)))) Теперь они с Горой вообще одна семья)))
Ой, а предложение на бигборде это ж ваууууу!!!! Ой, мне очень-очень понравилось!!! Класс!! Когда-то Бруно с тоской взирал на бигборд с фото Вероники, а теперь сам посредством его идёт прямой дорогой к счастью. Очень тронула его речь и ах… Меня уже развезло от положительных эмоций)))) Поэтому просто тихо побалдею. Спасибо за вкусненький, радостный отчёт!! Так приятно, когда у любимых героев всё наконец-то хорошо, все принцессы спасены и красуются в подвенечных нарядах и все-все счастливы и ликуют!!
Ой, и кстати, изменения твоего статуса меня невероятно радуют!! Это значит, что новый отчёт будет скоро? Да? Да??? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием