Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 07:15   #21
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Спасибки всем за комментарии!

Ave_Maria_,
Цитата:
Сообщение от Ave_Maria_ Посмотреть сообщение
Ещё хотела сказать, что брат поступил очень благородно, но Селин так описала его характер, что он мне кажется не способным на подобные поступки.
Да нет, способен он, способен, только у него увлечение такое - казаться хуже, чем есть))
Цитата:
Сообщение от Ave_Maria_ Посмотреть сообщение
Неужели что-то задумал, ещё эти его слова про то, что он выдумал, что делать с их недвижимостью. Чувствую, что по возвращению Селины из колледжа её ждёт сюрприз.
Ждет, но сюрприз приятный

По поводу Кэри... Сейчас да, это пустые угрозы, но она не так проста, как кажется

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я вот кстати с профессором Оденом согласна - Селинке можно было бы на актерское поступать с такими-то выдающимися способностями, а она розовые квадраты малюет.
Как говорится талантливый человек талантлив во всем. Картины-то Селинка очень даже красивые рисует
Цитата:
Только че вот она именно к Селин прицепиалсь?
Не специально. Она ко всем цепляется, а разыграть она ее решила, когда увидела, как Селин в одиночестве собирается купаться на пустынном пляже. И решила, что нельзя упускать момент!
Цитата:
И у Николь с Уолтам там неразберизха какая-то... А может она просто влюблена в него и от этого злится на саму себя?
Эээ... Нет, но очень близко

Цитата:
И да, хочется конечно же любовных страстей-мордастей и для Селинки, очень любопытно будет узнать кого она выберет себе в обожатели
Страсти с мордастями начнутся уже следующего отчета, мне его только доскринить осталось

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием