Спасибки всем за комментарии!
Ave_Maria_,
Цитата:
Сообщение от Ave_Maria_
Ещё хотела сказать, что брат поступил очень благородно, но Селин так описала его характер, что он мне кажется не способным на подобные поступки.
|
Да нет, способен он, способен, только у него увлечение такое - казаться хуже, чем есть))
Цитата:
Сообщение от Ave_Maria_
Неужели что-то задумал, ещё эти его слова про то, что он выдумал, что делать с их недвижимостью. Чувствую, что по возвращению Селины из колледжа её ждёт сюрприз.
|
Ждет, но сюрприз приятный
По поводу Кэри... Сейчас да, это пустые угрозы, но она не так проста, как кажется
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я вот кстати с профессором Оденом согласна - Селинке можно было бы на актерское поступать с такими-то выдающимися способностями, а она розовые квадраты малюет.
|
Как говорится талантливый человек талантлив во всем. Картины-то Селинка очень даже красивые рисует
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Только че вот она именно к Селин прицепиалсь?
|
Не специально. Она ко всем цепляется, а разыграть она ее решила, когда увидела, как Селин в одиночестве собирается купаться на пустынном пляже. И решила, что нельзя упускать момент!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И у Николь с Уолтам там неразберизха какая-то... А может она просто влюблена в него и от этого злится на саму себя?
|
Эээ... Нет, но очень близко
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И да, хочется конечно же любовных страстей-мордастей и для Селинки, очень любопытно будет узнать кого она выберет себе в обожатели
|
Страсти с мордастями начнутся уже следующего отчета, мне его только доскринить осталось