20.08.2013, 14:04
|
|
[ learns to fly ]
|
Я побуду ложкой дегтя, прости.
Jacqueline, сначала скажу, что не понравилось - слегка грубоватое обращение к читателям в начале. Конечно, это и с долей юмора, но это "Не страдайте амнезией, а то к врачу запишу" и "Хоть один честный читатель отписался" возымело лично на меня отрицательное воздействие. Все-таки это личное дело читателя - отписываться или же нет. И дело тут не в том, оставила династия хорошее или плохое впечатление. Иногда просто нет желания комментировать и тут никакие вопли автора не помогут.
Ну а теперь собственно то, из-за чего я не смогла отказаться от прочтения первых отчетов и написания комментария - авторский текст. Надо сказать, по сравнению с Бувье ver. 1, я лично вижу большой шаг вперед, читать приятно, юмор, как уже сказали выше, мне очень нравится. Иногда читать было тяжеловато, но стало уже интересно, что будет дальше, что за фрукт этот Роман, так что я перешагнула через себя и прочитала все.
Нравится стиль изложения с этими заметками и прочим. Как будто чужой личный дневник читаешь.
Мне кажется, это отличная идея - переписать историю на чистый лист, усовершенствовав ее и добавив свою изюминку. Удачи!
|
|
|

|