20.08.2013, 18:24
|
|
ньюби
|
Побыстрее и побольше... Это как читать интересную книгу, не хочешь что бы заканчивалась, но очень уж сильно тебя захватывает сюжет и нельзя остановиться. Теперь вот жди и думай, осмысливай, фантазируй что же там дальше. Надеюсь это будет очень сильная и кипучая любовь между таинственным Вампиром и Адой. И Бен это не тот человек которой подходит героине, она страстная и решительная, а он не сможет удовлетворить все её порывы и чувства. Думаю они устанут друг от друга очень быстро. Однозначно Бьянка соперница и не смогут они стать союзницами. Когда любишь борешься за свою любовь и не как иначе. И еще то предсказание про детей Америки, думаю что это про Аду, ведь вампиры мертвые. Это её судьба.
Брендона конечно жалко, он никак не может найти свою половинку. Я его понимаю. Любить и без взаимности это очень больно и тяжело. Думаю ему рано унывать и все у него будет хорошо, ему ещё так мало лет.
P.S. Читаю твою династию давно, не умею писать поэтому просто наслаждаюсь. Главное твори. Твой еще один маленький поклонник. Буду почаще писать, с мыслями о том что автор будет чаще нас (меня в частности) радовать отчетами.
|
|
|

|