Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 20:22   #460
ньюби

И почему все так привязались к этим Симс 3?
Совершенно необоснованно. Игра по графике больше напоминает вторых, определенно. Откуда в ваших головах тройка - я не знаю.
По поводу качества графики говорить ничего не хочется. Не потому, что разочаровала, а потому, что непроизвольно хочется с чем-то сравнить. Однако если ни с чем не сравнивать, то можно сказать, что графика ОТЛИЧНАЯ.
Игра не потеряла своей мультяшности и юмора, я уверена. И я счастлива этому. Так же хочу сказать, что в сравнении с другими частями игра приобрела всё, что нужно ей для успеха и отсеяла всё ненужное. Я так считаю.
*а если еще и бажить не будет..*
Определенно порадовал CAS. Это то, чего мне не хватало в других частях. Возможность выбора походки это вообще что-то!

А режим строительства? Чудо, разве нет? Игра превзошла все мои ожидания. И это я толком еще всего не видела)
Эмоции.. ну что же, EA наконец сделали всё для меня Так как я сама человек эмоциональный, то имею полное право сказать своё одобрительное слово этому нововведению.
Конечно, полностью прочувствовать дух игры и её качество мне удастся еще не скоро, но я уже в восторге и жду не дождусь выхода игры.

И, о господи, я прошу вас, не сравнивайте игру ни с какой другой. Даже в трейлере есть надпись «New Sims»! Обратите внимание, игра действительно новая, независимая от других частей.

My own world..

ART|new
My sims

Последний раз редактировалось Bluehead, 20.08.2013 в 20:26. Причина: добавила еще пару слов)
Bluehead вне форума