Aquarell, я как увидела название, так сначала не поняла, у кого это неразделённая любовь.. А потом вижу, что этот бонус про Бренди. Как же печально((((
Конечно, по мере прочтения у меня возникали вопросы к Бренди. Почему он редко звонил, если любит? Расстояния ведь уже не так страшны, как это было пару веков назад, есть интернет, электронная почта, телефон.. Если все четыре года Бренди любил эту девушку, то почему не знает ничего о ней, так отчаянно срывается с места, летит во Францию, даже не предупредив...
Это риторические вопросы, можешь не отвечать))) У Бренди было много проблем, и на всё есть свои причины. Просто как-то обидно, что так сложилось, вот и хочется найти что-то, что могло бы всё исправить. Правда, в прошлом искать толку нет.
Оочень понравились скрины! Такие оттенки, такая атмосфера... Сельские пейзажики.. Кстати! Где ты курятник откопала?)))) Замечательный кадр получился!
Констанс мне понравилась (ну, правда, до того как она произнесла свою реплику). Милая девушка, имя у неё красивое. Постоянная... Может быть она только на словах так резко отказала, а на самом деле её внутренний мир соответствует имени?
Вообще, эта её фраза показалась неискренней. Ведь когда человек правда не любит, у него найдётся чувство сопереживания, сочувствия, он не будет так сильно ранить словами, найдет более лояльную формулировку... А в этом жёстком "а я тебя нет" будто собраны обиды и боль, будто Констанс страдала эти четыре года, сначала надеясь на что-то, а потом злясь и обижаясь на то, что Брэнди где-то далеко, и возможно забыл про неё.
Может конечно мне просто хочется так думать)))) Но слишком уж напрягла меня эта жёсткая фраза и слёзы на глазах у Констанс.
И даже обидно, что Бренди довольствовался этой фразой, смирился и улетел... Раз уж приехал, надо было попробовать что-то ещё, бороться, расспросить, потребовать объяснений... Но это со стороны так видно, ему конечно было не до этого... Жаль(
Спасибо за чудесный бонус! Печальный и прекрасный.. Надеюсь, что это не финал их истории))
|