Ох, Амелька... Я в ауте)))) Вроде бы бонус такой вот такой, но я реально похолодела и сижу тут холодная несмотря на то что лето))) Я-то помню кто и какой у нас Данте и что он тут овечкой рядом с Лу притворяется, ещё не значит, что так и есть на самом деле. Особенно после этой фразы «я бы убил тебя». Вот чувствовалось, что не ради красного словца, точнее в каждой шутке есть слово правды. Хотя и сама Лу тоже молодец)))
Ой я б её точно стукнула))) Бедный Данте, он и так всполошился, а она ещё и тянет-потянет, рассказать не может. К тому же сон такой вот очень-очень реалистичный, я и сама забывала, что это просто снится, сильно уж смахивал на то, что и подумал Данте, что выдумала всё Лу и решила таким вот образом проверить, как жених отнесётся к возможному расширению семьи)))) Хотяяяяя мы-то знаем, что вампиры размножаться могут, так что экспериментальные средства могут возыметь эффект)))
Не умею комментировать бонусы, поэтому на этом всё))) Жду тот боооольшой и богатый на события отчёт, которым ты всё грозишься))))