Konan-sama, я опять супертормоз, прости-прости-простиии!!!
Не поняла, что такое Саи, но работа мне понравилась. Это ты губы Мине в такой усмешке искривила? Прикольно вышло. И скрин на парапете просто вау!! Поза действительно класс! И одежда подобрана удачно и молния на заднем плане.
Ой и пейзажиииии!!! Ух, я таких названий городов и не знаю вовсе, что-то я совсем отстала от жизни))) Первый скрин меня надолго занавесил, обожаю водопады, горы, зелень, озёра и разноцветную растительность. А там всё в одном!! Как можно было сразу перейти к другому, да никак))))
Но я ещё и на втором зависла!! Очень-очень классный зимний город, на Бридж высотками смахивает, но как я понимаю, это не он))) Просто шикарно!
Третий как-то быстро прошёл, четвёртому уделила больше внимания, а на пятом снова зависла надолго! Равно как на шестом и седьмом. Это я догадалась, что это Симара)))
Эвансдейл мне очень понравился, прямо такое какое-то там мистическое спокойствие, во))) Особенно восьмой и десятый скрины меня впечатлили.
В Гэрришглоу много зелени и это есть хорошо. Красивые пейзажи, особенно с камнем.
Фоллхейвен мне тоже очень-очень понравился (хотя мне в твоём исполнении всё нравится))) И очень классный домик, прямо такой интригующий, сразу захотелось написать историю про дом с привидениями))) Здорово в общем!!
И Миииииина!!! Вау, в красном образе она просто вау!! Эдакая дьяволица, ещё только хвостика сзади не хватат и рожков))))
Очень понравилось, хочу ещё!!!
|