Anora, Привет-привет, вот я и пришла, как обещала)))
Я почти сразу заглянула к тебе, заинтересовалась, удивилась, восхитилась, но прочитать собралась значительно позже. Мне понравилось всё!)) И оформление, которое просто идеально подходит к теме и отлично смотрится. И Тэсла, её черты лица, черные короткие волосы, имя.. Ну а сюжет, идея - вообще замечательно. Такого я ещё в нашем разделе не видела, а потому - в полном восторге! Всё так вкусненько, продумано, интересно.. Текст у тебя замечательный, столько точных, метких фразочек, в которые хочется вчитываться...
Хотела уже перейти непосредственно к комментарию, но ещё про скрины скажу. Они обалденны) Видно, сколько ты труда и любви в них вложила, столько деталей, всё продумано до мелочей.. Эх, и вот как у людей получается так красиво начинать династии?)))))
Ну всё, теперь комментарий, а то разболталась тут)))))
Тэсла... андроид, киборг, как правильно называть? В любом случае эта её особенность даёт такой простор для фантазий, ведь и возможности её очень велики, но, как я поняла, Тэсла всё же и человек наполовину. Может чувствовать, восхищаться природой, наслаждаться ночной прохладой... А значит, и любить, страдать, переживать, ненавидеть? Чувствую, будет мноооого чего интересного впереди у этой удивительной девушки.
Что-то мне кажется, что эта мужская троица из первого отчёта останется целой и невредимой. Не могли же такие красавцы появиться лишь затем, чтоб погибнуть в первом же отчёте))) Тем более проблемы так легко не решаются, интересно только, как скоро Тэсла вновь с ними встретится.
Стайнер кстати очень понравился, запоминающаяся у него внешность и такая.. живая что ли. К нему хочется испытывать симпатию, и как-то не верится, что он окажется каким-то злодеем))
Понравились рассуждения-размышления Тэслы. Воспоминания, всплывающие непойми откуда... Я не думаю, что это плод воображения. Тэсла - такая нужная и ценная, в неё вложили столько денег, но потом что-то пошло не так, система перегрузилась, лаборатория взорвалась... Меня посетила догадка, что Тэсла - больше чем робот, в неё вдонули жизнь, а потому и система перегрузилась) Потому и воспоминания не стёрлись.. Ну, может это просто догадка))
Честно говоря, совершенно не представляю, как будет устраиваться в жизни девушка-андроид, без документов, родственников, друзей и даже опыта жизни))) Ей уже нечего сказать Брэнде, хотя это было не самое трудное... Так что буду ждать продолжения, очень-очень) Надеюсь, что оно скоро появится, а то ведь любопытно знать, что будет дальше)
ПС: понравилось, как ты обыграла черту характера "боится воды" - это гениально!)))
|