|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее-преогромнейшее!!! Уиии!!!!
Огонь, .......................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага у Полинки и Ника родилась доченька))) С мамой всё в порядке, а с ребёнком... Ну обо всём в следующем отчёте)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Konan-sama, ...................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Ага, я специально так, чтобы в конце было из-за чего понервничать)))) Ой, спасибо, рада, что получился момент трогательным!! Перед тем, что потом начнётся Нику поиспытывал всё же такие чувства и переживал очень за Полинку!
Цитата:
|
Пока рано судить, на кого похожа малышка, так как мы ее вообще еще не видели)
|
Так а смысл её показывать, они все стандартные))) На Ника похожа по предварительным данным))) Скоро её можно будет увидеть)))
Цитата:
|
Это так круто, когда все у всех хорошо) И у Полины, и у Мотьки с Алем, и у Риота! Все действительно наладилось!
|
Дааа!!!! Всё хорошо-прехорошо))) Было)))) Эх, извини, но идиллия похоже, подошла к концу... Но в конце поколения точно всё будет хорошо)))) (правда когда я ещё туда допиляю)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ..................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Представляешь, ответила тебе на половину коммента и забыла где))) Я люблю написать что-то в файлик, сохранить и потерять напрочь))) Но ничего на такой комментарий не грех и по второму кругу ответить))))
Цитата:
|
Вспомнила, как ты говорила, что у тебя никто в династии не умрёт, кроме того мага, который Дилена пытал
|
Да, Полинке, конечно же рано было умирать это правда. Но вот, к сожалению, информация уже устарела, теперь будут умирать (нечасто это правда))), да и от старости тоже)) и не только... Короче, вот   Но пока до этого очень-очень рано!))))
А вот тот момент, когда Полинка чувствовала "как покойнику" это очень-очнь важный момент, но аукнется он сильно попозжее)))
Цитата:
|
"Добрая соня" - это же чудесно!)))
|
Даааа!! Я аж захлопала в ладоши, потому что хотела именно такую, прям не знаю что делала бы, если бы выпало то-то вредное-противное. Камичка именно добрая у нас будет и невероятно хорошая!!
А имя я выбирала как раз по сокращению, чтобы сокращалось хорошо))) Мне вот "Ками" на ум пришло и ещё "Мила", а ещё можно "Кам"))) Но я рада, что мы с тобой не пересеклись, а то пришлось бы придумывать другое))) Ой, Ришелька - очень классное имя, тут тебе и "Риши" и "Шель", а решение из прошлого отчёта "Решка" меня просто привело в дикий восторг!!   (не помню, писала тебе об этом или нет)))
Цитата:
|
Но то, что он стал обещать: "теперь всё изменится", меня как-то насторожило.. Ой как часто такое говорят люди, и как часто потом не сдерживают этих обещаний..
|
Не сильно Ник в принципе и накосячил, скорее повспоминал всё прошлое, решил, что больше так не будет, но всё это мечты, к сожалению, потому что если человек уже привык чего-то делать, то одним таким решением обойтись сложно, надо кардинально меняться, а это не всегда можно легко провернуть.
!!! Эт точно!!! Я долго думала, как бы она Алю в любви призналась и поняла, что именно так))) Она у нас неудержимая и эксцентричная, так что просто взять его за руку и в закатных лучах томно прошептать - это не наш метод))))
Цитата:
|
боялся спугнуть момент, обидеть Матильду резким вопросом "что, собственно, случилось?" - так это вообще выше всяких похвал
|
Спасииибо!!! Ну да, он как мужчина сразу стал просчитывать ситуацию))) но момент всё же торжественный и разрывался Аль от терзаний, спросить, что случилось или наслаждаться признанием)))
Цитата:
|
И друзья у Аля конечно супер, раз по его выражению лица так быстро уловили, что что-то не так))))
|
Аль просто такой кривляка, что там сложно не догадаться)))
Цитата:
|
Класс) Только грабли - они до поры до времени спокойные)
|
Ой, спасибо-спасибо тебе!!! Знаешь, даже странно, что ты в первый раз у меня увидела эту фразу, потому что она у меня одна из любимых и использую я её постоянно))) И никогда не задумывалась об истинной природе этого выражения. Спасибо большое, вот очень тонкая характеристика и прямо в яблочко и жутко подходит Риоту!! Спасибо, что его не забываешь))) Он у нас в следующем отчёте просачкует немного, не до него там сейчас будет)))
Цитата:
|
А Истеричке мы Ника вышлем, он всё равно на работе пропадает, и не услышит истерик)))))
|
))))) Ник в принципе сам способен кого хочешь истерикам научить))) Но метод на работу его сослать хорош)))
Цитата:
|
Ну да ладно, рано или поздно (скорее всего даже очень поздно) , что-то да наладится)))
|
))) Ага, так и будет)) И поздноооо, позднооо))
Цитата:
|
это ведь хорошо - была одна Афи, а стало целых две))) Хорошего человека должно быть много))))))
|
  Ааааа!!! Класс!!!! Ага, вот как раз к клонам эта фраза как нельзя подходииит!!! Спасибо!!!
Цитата:
|
В общем жду-жду новостей про детишек)))
|
Ну, раз ты первая спросила, то скажу, что игра решила надо мной поиздеваться. Наверное ей не нравилось, что я усиленно кормила Афейку в своё время и теперь Полинку арбузами, поэтому... Короче, у нас четыре пацана)))) У Нафки сын, у Афей2 сын, у Матильды сын и у Риота сын)))) Вот))) Когда-нибудь я доделаю бонус и покажу пятое поколение, которое ещё раз порожало шестое))) Ой, настоящая Афи ещё не родила третьего, может хоть там дочка)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Hildefonsa, .................................................. Катяяяя, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ага, комментить по ходу дела значительно удобнее, чем пытаться поймать необъятное, я проверяла)))) Поэтому очень-очень-очень рада тебя видеееть!!!! Уиии!!!
Да, Полька про Матильду и Риота конечно же не забывает, друзья всё ж, к тому же единственные. Ну это пока что, скоро такое у неё начнётся, что пока будет не до них. А Тиль с Алем, а какой ты их семейную жизнь представляла? Что Мотька ещё долго будет не воспринимать Аля и гнобить его? Нет, она уже приняла его, он уже свой, раз она за него замуж вышла, она уже доверилась и теперь подшучивает над ним как и над братом, но уже безумно любит.
Да, реакция Ника на беременность Польки была прежде всего честной, он что думал и чувствовал в тот момент, то и выдал. И да, он действительно не ожидал, что так вот будет. Но по поводу материального положения Ник просто почувствовал угрозу, что сам не справится, придётся помощи у родителей просить, а так дом у них в несколько раз лучше, чем тот, в котором жил он сам.
Цитата:
|
Плюс, конечно, момент Полька выбрала не самый удачный – когда сама накосячила с блюдом, когда Ник пришел домой уставший и ему не до чего.
|
Это ж Полька))) Она не умеет выбирать удачные моменты)))) Конечно, если б всё было поспокойнее и Ник отдохнувший, он мог бы и по-другому отреагировать, но получилось вот так)))
Цитата:
|
Дай пожать тебе лапу за нехозяйственную Полину.
|
Спасибооооо!!!! Дааааа, это я во-первых, её черту «неряха» обыгрываю, раз уж клептоманку в сюжет не беру (она у меня кстати и не стырила ничего ни разу)))), да и она всегда была мимо хозяйства и оно её особо не интересует, так что с этим, похоже, у неё всегда будут проблемы. Мама её, кстати, уборкой не занималась, у них это Нафка делала.
Цитата:
|
и полы, которые вынужден перемывать Ник. Большой ему человеческий респект, что помалкивал в тряпочку и не ругался на жену – да, все-таки проболтался, все-таки высказал недовольство, но это было на нервах и в принципе в тему.
|
Ну он тоже живой человек, я б точно зубами скрипела, если бы после работы ещё должна была полы мыть за тем, кто почти всё время дома. Хотя, на его месте я бы научила Полину это делать, раз уж у неё не получается, а не дулась бы втихаря. Хотя Польке вряд ли бы это сильно помогло)))
Цитата:
|
Матильде, которая привнесла в кислое настроение Поли свежий ветерок тоже отдельные восторги, потому что она все сделала правильно, всех на место поставила и проблемы разрешила.
|
Дааа, Мотька вообще у нас палочка-выручалочка, вопрос только сколько ей ещё не надоест ею быть)))
Цитата:
|
А насчет врачей – чистая правда, они говорят все возможности вплоть до 0,01% вероятности, так что ж, переживать из-за этого сотого процента?)
|
Ой эт точно)))) Я в поликлинике обычно впадаю в ступор, потому что чаще всего два варианта развития событий: либо полный пофигизм (мне как-то при остром гастрите посоветовали но-шпу попить и всё), либо полное перечисление всех-всех возможных вариантов развития событий вплоть до летального исхода. Хотя бывают и хорошие врачи, одна дежурная врач в субботу без анализов просто посоветовала мне что попить, чтобы всё прошло и оно всё прошло)))
)))) Рада, что фраза про катушки тебе понравилась))) Только не поняла, что ж за некоторые обстоятельства, по поводу которых ты её употребляешь)))) Я что-то пропустила?...
Цитата:
|
Ох, как я распереживалась насчет Поли и Камиллы, настроение Ника передалось
|
Ой, спасибо-спасибо большое!! Я стараааалась))))
Цитата:
|
на самом деле поведение Ника не кажется мне таким, что тут нужно просить прощения или что-то в этом роде
|
Да!! Так оно и есть на самом деле, не за что пока сильно просить прощения и обещать, что всё будет по-другому, ну кроме разве что пропаданий на работе, но не от него это зависит и Полина никогда претензий не высказывала, что он на работе долго задерживался. Там в прошлом грешки у него были, но в настоящем он их не повторял, так что «прости» это за всё что было, а в чём он там исправиться хотел сложно сказать, наверное, чувство вины испытывал.
)))) Спасииибо!!!! Ага, вот у нас и седьмое родилось))) но, как понимаешь, до того пока оно приступит к рассказу ещё ой как нескоро))) Кстати, ещё не факт, что у Ками не будет сестёр и именно она будет наследницей.
Цитата:
|
Какая еще династия дожила до СЕДЬМОГО поколения по TS3?
|
Слонечкины Адамсы до десятого дожили)))) я, возможно, повторю рекорд)))
Спасибо-спасибо тебе много-много раз!!!!! Ужасно прияяяяятно!!! 
Последний раз редактировалось katsol, 21.08.2013 в 01:19.
|
|