Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 06:35   #1105
активист

Ох, сколько же я пропустила) Но, начну по порядку ^^
5.9 Поразила Никки, зачем пытаться навязать мужчине женитьбу на себе, обычно это ничем хорошим не заканчивается, а давить.. Неудивительно, что Шелька её избегает, не могу его тут винить. Ох уж эти сплетники, всегда найдут о чем посудачить, даже если вроде бы и поводов нет. Да и на худой конец, какая разница, у кого и с кем там отношения, это личное дело каждого) Тем более, если на качестве работы не отображается. Шелька добился повышения сам, главное, что он это знает и совесть его чиста, а остальных это вообще не должно касаться. Интересно, что Шель всё равно думает о переезде, причем с Никки… хм, ну да, он мужчина, но тоже вот так переступать через себя O_O я им восхищаюсь) Ахахах, похоже ответ на вечный вопрос «Чего хочет женщина» порой не знают даже сами женщины))) Всё-таки Мейбель милая девушка, она мне весьма нравится, ну в сравнении с Никки хД Пригласил на завтрак, это мило хД чаще всё же приглашают на ужин) Мейбель девушка-загадка, по крайнее мере пока что. Ну а с Шелькой соглашусь, какая ему разница есть у нее кто или нет, ведь с ним она встречаться не против. Ого, два месяца? Молодец, поражаюсь такой выдержке, хотя порой люди и годами вот так «дурачатся». Сколько же женщин крутится вокруг Шеля, он популярен)))) Хотя я бы удивилась, если было бы наоборот хД он же дико милый)
Немного огорчает, что с отцом Шель так и не нашли общий язык… но, похоже обоих это устраивает, судя по поведению. Привычка страшная вещь, от нее тааааак трудно отказаться. Даже не верится, что Мишель и Никки вместе уже три года. Скрин с Мейбель на кровати шикарный))
Оу, какие нынче доброжелатели O_O как всё внезапно… ладно Никки, но неужели Мейбель узнала, что у Шеля есть кто-то ещё.
5.10 Ещё большая неожиданность, Шель так напился, что ему плохо или ещё кто помог? Ужас, нельзя так, хорошо хоть Никки его нашла, а то не отделался бы простудой. Никогда б не подумала, что может случиться такое, что Мишель напьется до такого состояния. Никки аферистка… повторюсь, умеешь же ты Катюш, удивить! Так отец Мейбель домовладелец… ого, вот кто девушке всё рассказал. Но странно, что он не сделал этого раньше или дочурка просто не вдавалась в подробности личной жизни. Жаль, что из-за такого Шель потерял дом. Ещё и без работы остался… настоящая черная полоса, иначе не назовешь :/ Эх всё-таки плохо, что всё вот так разом навалилось, даже неудивительно, что Мишель так напился. Честно, не думала, что всё закончится настолько паршиво. И всё равно, не могу винить Шельку, пусть даже он такой бабник хД вообще, считаю, что он просто не нашел ту единственную, которой хотел бы посвятить всю жизнь и себя самого. И снова какая-то дама… понимаю, что она уже появлялась, но всё-таки, что-то у Шеля от женского пола сплошные проблемы. Насчет прощания с Никки… хм, не скажу, что меня это так уж огорчает, хотя я к ней привыкла))
Бонус. О, это интересно, почитать историю Никки и вообще узнать, с чего всё началось. Потеря родителей, осталась на улице… да уж, не от хорошей жизни, конечно, всё закрутилось. Так София тоже не просто так с Хейном, мдааа, а женщины зло ещё то. София стерва хД извиняюсь, конечно. Деньги, деньги… фу, всё крутится на них, и это раздражает ужасно. Если так подумать, то относительно счастливые истории были только у двух первых поколений… А потом всё как-то полетело к черту)) Уж не проклятие ли прапрапрабабушки Грейси сыграло свою роль? хД Эх, Кассандра… да уж.
5.11 Ещё не лучше вышло, это якобы помощь Касс? Странно, если честно. Держать парня можно сказать на привязи, никуда не выпускать.. боится, что он наделает ещё ошибок? Не думаю, что после всего случившегося он сам полезет опять в черти что. Приезд друзей, ура же) может это хоть немного взбодрит Мишеля. Хм хм)) всё-таки это подозрительно, с чего бы такой богатой даме помогать парню, оказавшемуся в беде? Вряд ли обычная благотворительность, если можно так сказать. Лира миловидная *О* А Касс странно себя ведет, опять же повторяюсь хД Лирика молодец, ответила на вопрос, несмотря на стеснение))) слова Алика, конечно, грубоваты, но его можно понять. Кто как не лучший друг, знает Шельку. И, если там были просто девушки, то тут родная сестра…но вот честно, не верю, что с Лирой Мишель может поступить так же как с остальными.
5.12 Огорчает, что Мишель начинает пожирать себя изнутри за свои поступки… может я и оправдываю его, но ведь право на ошибку имеет каждый. Его хотя бы совесть мучает, а есть ведь и такие, кому просто плевать на чужие чувства. Лира смелая, раз сумела сказать ему о своих чувствах ^^ я ею восхищаюсь. Отношение Касс к Шельке мне не нравится :/ а вот поведение Мишеля… уж не всколыхнулись ли с появлением Лиры в нем какие-то чувства?) хотя думаю оно будет только к лучшему. Почему-то Лирике верю больше, чем остальным дамам, которые у него были. Хотя ещё Мейбель вполне мила и вроде как безобидна. То, что она позвонила первой, удивило Oo я уж думала, она обиделась и всё, the end всяким встречам. Ну наконец-то! Дааа, Шелька вернулся и больше не пляшет под дудку Касс)) Признание Мейбель, вот так неожиданность O_o ну, в смысле, может и понятно было, что она к нему не ровно дышит, но вот так выпалить признание. Молодец, поражаюсь её смелости. Как давно мы не видели Дориана)) так значит вот кто за этим стоит, хмм, да, урок действительно жесток, но, если он поможет Мишельке, то пусть так.
5.13 Опять же паршивая ситуация, но меня поражает и то, что Шель действительно всё это выслушал, да еще и не ушел. Ведь отчасти он прав, он ей ничего не обещал, не клялся в вечной любви, но девушки ведь такие существа, что способны и сами себя что-то выдумать))) Правильно сделал, что сказал Мейбель напрямик, не стал обнадеживать и снова повторять свои ошибки. Дааа, остаться друзьями вряд ли бы можно было в такой ситуации. Мишелька решился поехать в Бридж к Алику, что ж не скажу, что идея плоха, тем более ему сейчас явно нужна поддержка друга. Да и в Твинбруке его вроде больше ничего не держит… Неужели спустя столько лет, Шель обретет своё счастье в лице Лиры?) я надеюсь, что будет так. Хотя время покажет, ты ведь умеешь удивить ^^
О, я рада, что ты написала о тех девушках, которые уже не появятся, но ведь они действительно сыграли определенные роли в жизни Шеля. Никки… хм, какой бы она ни была, но я рада, что она сумела обрести счастье. Пусть это не её родной сын, но ведь именно она его воспитывает, а значит её он и будет звать «мамой». Эбби, да, она ведь действительно так и не сказала Мишелю о своих чувствах. Надеюсь, что рано или поздно ей встретится нормальный человек, хотя думаю то, что сейчас у нее есть, её устраивает, иначе вряд ли бы терпела. Тэйла похоже стала уверенней в себе, это радует, тут можно поставить большой и жирный плюсик Шелю, ведь это благодаря ему. Про Касс ничего не могу сказать, слишком уж неоднозначной личностью она осталась для меня. Судьба Велари как-то не радужна… если честно, немного жаль её. Огорчает, что Мей собирается сбежать из-под венца, зачем же тогда согласилась? Или по крайнее мере можно было отменить свадьбу, а не доводить всё до такого. Хотя мало ли, какие там у нее причины поступить именно так.
Я, если честно, думала, что Алик прибьет Шельку и не пустит к Лире хД Но я рада, что ошиблась ^^
5.14 Лирика, всё-таки она чудо, заботливая, добрая, невинная и милая девушка. Может именно такая и нужна была Мишелю с самого начала, но хорошо, что он по итогу это понял. Ахаха забавное общение между Аликом и Мишелем, дружеское хД и надеюсь, Алику не придется исполнять свой приговор))) Странные отношения или нет, а Шель влюблен и любим, разве не это нужно для полного счастья. Ария, как давно мы её не видели и не слышали о ней. Возраст своё берет, конечно, да и всё пережитое. Странно, что старушка только сейчас решила рассказать обо всем, хотя раньше, похоже, и возможности не было. Поначалу Мишель был недостаточно взрослым, а потом они и не виделись. Кстати эм, Шель не знал настоящего имени матери? O_o хотя тоже неудивительно, учитывая, что её все звали Мерс)) Альма всё такая же няша, тоже давно её не видели ^^
Интересно, как же теперь поступит Мишель, что будет делать и вообще как дальше сложится его судьба. Почему-то уже с трудом верится, что там всё будет весьма безоблачно, но опять же, посмотрим ^^
Катюш, прости за такой огромный и сумбурный коммент)) Ну и тизер…хммм, такие трагичные лица, что заставляет теперь вдвойне думать о чем-то нехорошем. Ну да увидим.