Hildefonsa, я такая приготовила завтрак, принесла к компу, расположилась, думаю, сейчас насложусь отчетом у Феллетов (старичков вперед)), ан нет, меня жестоко обманули) ну да ладно, зато с отчетом Джеки не обломали, чему я страшно рада)))
Цитата:
«Здесь не любят красивых приезжих».
|
Джекиииии

Представляю, что думают жители Мунлайта о Джекки))) приехал тут какой-то самовлюбленный, высокомерный тип и смотрит на всех с высоты своего носа (это я картинку из КАСа вспомнила

) тут правильно ведет себя Сэм, Джеки же так весело слушать)))) такой молодой павлин) в телефоне он себя рассматривать не хочет))) что же он зеркало в полный рост-то не купил?

Я все думаю, где же это Джек в Мунлайте достойную себя женщину-то найдет) а ему же еще и хозяйственную теперь подавай)))
Ежедневные походы Джека в ратушу за должностью мэра отправили меня даже не под стол, а под стул

примерно оттуда коммент и пишу) для него уже даже табличку повесили, что мест нет, но разве Джеки такое остановит?)))) но постучался, молодец))) сколько же сарказма было в словах мистер Роберштерна.... но он плохо знает Джеки, наш блондин может и от мойщика трибун подняться на пост повелителя всея просимса! ой, это я не туда. Повелителя всея Симляндии, вот так лучше, да. Джек пришел за работой, Джек ушел с работой - Джек молодец
Цитата:
Он хотел познакомиться с произведениями известных и популярных в то время авторов вроде VR или Франко Тольди.
|
А тут гордыня вылезла и у меня))) вот, можно оказывается не только своими мужем и женой гордиться))
Я что-то еще хотела написать, но мысли сбежали, так что если вспомню - скажу))
Да, черт побери, КАС все о вас знает

если у вас гордыня, вас раскусят моментально)))
А еще смотрю я на оформление и думаю, это Стокгольм? очень уж похоже. А еще я внезапно заметила запрятанную предысторию

вот ведь какой неопытный алхимик, у него грехи сбежали, а он спать пошел!)