21.08.2013, 15:06
|
|
активист
|
The end
Прошу модераторов переместить мир в "погибшие".
Усе пропало. В прямом смысле. Нет сохранёнок, персонажей, только двое уцелели. И нет желания продолжать. Изначально мир задумывался совершенно иным и я не довольна тем, чем он на данный момент является. Знаю, негоже сдаваться, но мне совсем не грустно оттого, что я избавляюсь от жителей тропического острова. Не лежала к ним душа.
А на форум я хочу вернуться. Чтобы по-настоящему.
Хочу поблагодарить всех читателей, в особенности тех, кто оставлял отзывы, для автора это важно. Чтобы читатель поддерживал, хвалил, но не перехваливал, когда надо, критиковал, чтобы был честен. Спасибо.
И, по традиции, ромашек Вам
Не знаю, что и добавить. Хотелось бы выложить часть недописанного двенадцатого отчета, но, видимо, при чистке компьютера, я избавилась от этого ворда. Теперь жалею. Хотя вроде бы ничего особенного, там были размышления героев о сущности Эбигейл, часть правды героям открыли феи.
На такой ноте я и закончу 
Благодарю за внимание.
Алиса aka Tissue я же правильно употребила это "aka"?
бредовый пост получился, сумбур сплошной, знаю
P.S. Вы уж не ругайте, что на отзывы не ответила. Но все прочла и премного Вам, дорогие, благодарна и, конечно, душа радуется от таких тёплых комментариев. Надеюсь, появится у меня еще когда-нибудь темка, с такими же отзывами, естественно.
Последний раз редактировалось Twiga, 21.08.2013 в 15:14.
Причина: пы.сы
|
|
|

|