Царевна Несмеяна
|
Serenity, *** от Лизы))
Цитата:
Крошка Шель к отцу пришёл, и спросила кроха: "Корни - это хорошо, или с Арьей плохо?"
|
Вот и думайте))
Насчет пораньше не получилось, к сожалению))
Ryuusei, *** спасибо тебе большое) А я-то как за всеми не успеваю с такими темпами выпуска отчетов)
Верно, после всего пережитого и осознания, что с чужими чувствами надо считаться, что он не хочет больше никого обижать своим эгоизмом Мишель начал думать, что делает. Он все еще боится, что к Лире он не испытывает того, о чем говорит, не хочет ее обманывать.
Спасибо, я рада, что видно, что Ми вырос 
Ну насчет возможности хэппи-энда посмотрим позже, с вашего позволения)
Цитата:
Лирика какая-то очень спокойная снаружи, думаю, она тоже волнуется, но мастерски шифруется.
|
Волнуется, очень, спустя столько лет на нее такое счастье свалилось, еще б не волноваться)
Смерть Мерс подкосила всех. Она не только расколола семью, и сделала трещину в каждом из членов этой семьи. Поэтому неудивительно, что ее никак не оставят в покое - они держатся за Мерс и винят себя, не позволяя зажить спокойно и новой жизнью.
Да, есть тут что-то такое - возвращение в прошлое, оглядки, а что было бы если... в целом, Феллеты до сих пор живут прошлым, да.
А напиши фанф, кто тебе мешает))
Спасибо тебе)
katsol, *** спасииииибо, Катюш))
Насчет Тэйлы согласна, я и писала по закону маятника, но мне как читателю кажется, что все-таки она переиграла и вряд ли скоро найдет золотую середину. Мстительность женщины порой не знает границ)
Цитата:
Втроём И это будет олицетворением греха "блуд"
|
 это будет высший пилотаж просто, я не потяну)
Да, я постаралась побыстрее выложить, рада, что угадала со временем)
Не переживайте, у меня такая ломка по Феллетам уже, что никакому наркоману не снилось) это я так, притворяюсь, что все в порядке, а на самом деле это все очень грустно. Но мы постараемся отвлечься на Линлэйнов)
Верно-верно, раньше ответственность и то, что о партнерше надо заботиться, не сильно его беспокоила, а теперь он разрывается между тем, что что-то чувствует, тем, что он не хочет обижать Лирику и тем, что вообще с ним творится после всех девушек. Его разрывает это, хотя на самом деле можно было просто сложить все это в один гармоничный поток и окунуться в него) но Ми у нас осторожный)
Цитата:
И вот эти метания разума, как мне кажется, вообще не давали чувствам хлынуть как им положено
|
Верно, Мишель держал все чувства при себе, боялся, сдерживался, в общем всячески подавлял. Но ничего, чувства еще хлынут)
Алик тоже ни в чем не был уверен. Он очень переживал, что в одночасье и друга, и сестру может потерять, он обоих любит и очень ими дорожит. Но он понимал, что если так и ломаться, ходить по лезвию, то дело с мертвой точки не сдвинется) поэтому пытался катализировать происходящее. Он очень надеялся, что Мишель правда проникся к Лире, и в принципе риск окупился)
Да, они не знают друг друга вообще никак, да и для такой не спонтанной влюбленности, чтобы полностью ощутить все прелести, пришлось немного сонастроиться, примериться, провести друг с другом некоторое время и оценить друг друга) в общем, надо было постараться)
Мои мотивы? Скинуть Ми с небес на землю, разумеется, я же всегда так делаю) а если серьезно, то в глубине души Ми все равно мать еще не отпустил, и пора уже ему что-то решать... но кое-чего он все равно не знает, да.
Я не знаю, что это твой любимый жест)) но согласна, что он очень интимный и приятный)))
Я очень рада, что последняя сцена удалась, постигаю сложную науку описания чувств) хотя мне не быть влюбленным парнем, это точно)) Рада, что мне удалось передать настроение)
Насчет энда - хэппи он или не очень - помалкиваю, все узнаете, просто потерпите))
Нет, мы не будем делать временную петлю, у нас ограничение изобретатель, откуда мы возьмем машину времени))
Не получилось пораньше выложить, прости)) но, думаю, сегодня его прочитать будет не менее интересно) Да, мы уже почти финишировали, надо же...
Спасибо, Катюш, за чудесный комментарий 
Anora, *** спасибо тебе))
Даааа, именно это я и имела ввиду, шикарный стишок))
Не буду вам пока ничего рассказывать, все, что нужно, всплывет, а что не нужно - нет) терпение)
Цитата:
пятно на свадебном платье (значения которого я так и не нашла о_О)
|
Пятно на платье означает раннюю смерть детей) Намек на Мерс, который никто в свое время не понял)
Нет, у нас табу на изобретателя, откуда бы мы взяли машину времени) так запущенно все не будет, да)
Цитата:
"Ну вот я тут, это, пришёл, ну, типа, может, попробуем, ну ты прости, я такой слоупок, а ты такая няша..."
|
Вы только что прочитали краткое содержание пятого поколения Феллетов в исполнении Лизы))
Ты все очень правильно сказала, я как увидела его рожицу в этой позе, так и подумала, что "вот оно"))
Очень рада, что понравилось, разница действительно должна была быть разительная, потому как Ми одолевают совершенно другие чувства, совершенно другое теперь его беспокоит, и он мотается из стороны в сторону, не понимая, а что вообще делать.
Цитата:
Как ни странно это прозвучит, в Мишеле из этого отчёта я вижу себя
|
 это же здорово ^^ но я тебя не плагиатила, правда-правда))
Посмотрите, что я задумала для конца)) думаю, довольны будут все)
Цитата:
В свете этого скажу, что рассчитываю хотя бы на минимизацию количества трупов
|
Я подумаю 
Спасибо большое за поддержку, отчет уже стучится в двери))
.fever, *** спасииибо, что дошла, ты знаешь, что я ждал-ждал))
Насчет Мей я тебе тоже уже отвечала, что какой бы милашкой она не была, эти чувства настолько выбили ее из колеи, что после отказа она всячески пыталась их заглушить, избавиться от такого свалившегося счастья. И даже вон, замуж собралась. А потом поняла, что несмотря ни на что, Мишель все еще тревожит ее сердце, и что не может она остаться с тем, кого не любит. Другой вопрос, что в отличие от того же Ми в настоящем о чувствах партнера она просто не озаботилась.
Не знаю, насчет человека, с которым спал, а в итоге зафрензонил, тем более после его же признания... блин, ну мне жалко этого человека, и я писала чисто от себя, что а не пошел бы ты с этой своей издевательской дружбой куда следует, и мне плевать, что ты хотел бы иметь меня в друзьях, я хочу тебя в постель, но ты ж мне не дашь, с какого перепуга мне идти на уступок? Да и потом гордость никто не отменял.
Цитата:
Передавай Мишелю, что он мо-ло-дец, мужик и все дела))
|
Супердовольная рожа за моей спиной рада, что им гордятся)
Цитата:
Вот тут Мейб отожгла, это пять)
|
Спасибо, рада, что ты оценила)
А у меня все кафешки пустоватые, потому что я за минимализм) а если серьезно, у меня просто сложности с постройкой декораций, ну да тебе это известно)) попытаюсь исправиться)
насчет того, женщина ли Мей для Ми... знаешь, раньше так и было. Но теперь, когда Ми осознал, что есть кое-кто дороже, что в принципе он к Мей ничего не чувствует, кроме этого самого удобства, он понял, что как на спутницу по жизни он смотреть на нее не может. Как на особь женского полу - да, она осталась дамой, с которой можно спать. Но он у нас резко стал честным и не будет пользоваться)
Я не умею выписывать любовь) могу давать намеки, могу писать сцены в автобусах, но блин, я делаю это стремно)
Алик в принципе прав - ну кому он нужен в четыре утра, правда?) В принципе он понимал, что пойти-то Мишелю некуда больше, вот и ждал, даже спальный мешок купил) Ну а о чем им еще разговаривать, если не о Лире?)) Любимая девушка обоих, как бы) но я поняла, про что ты, и согласна, конечно)
А Мишелька у нас Феллет, а на Феллетах мир вечно замыкается)) Поэтому не вижу ничего странного, что Мишелька стал двигателем судьбы каждой из них, в той или иной степени) Согласна, что Тэй стала лучше, пускай она и стала не таким хорошим человеком, как хотелось бы - появилась надменность и жесткость, но тем не менее, думаю, это до первой настоящей влюбленности)
Про Касс ты все верно сказала, я тоже не вижу ее будущего именно в плане будущего, то есть она как застыла, так никуда и не разовьется, не изменится - она останется Касс до конца своих дней.
Велари тоже не виду смысла жалеть - она сделала все, чтобы в этих низах оказаться. И теперь расплачивается, что в этом такого уж неправильного.
Честно, я думала оставить ребенка Никки от Мишельки. Хотела. Но потом поняла, что в таком случае она бы от него не освободилась и все бы совершала глупости аки Мей. Не имея ничего, что могло бы напоминать о Ми, она его забыла и нашла радости в другом, и это клево.
Ну про Лиру я уже сказала, чем у них там дело кончилось. Она просто слишком отличается от всех остальных, ей нужен Мишель, а от него ничего не нужно, и в этом вся прелесть няшки. Но вообще, говоря о сексе, не вижу смысла скрывать, протупил именно Мишель, потому как Лирочка-то уже давно консервировала эти чувства, а он только начал, и вот... )) короче, увидишь)
Цитата:
Я бы на месте любого из этой парочки надавала бы шутнику тумаков))
|
У Алика работа такая - обстановку разряжать да шутом быть)
В принципе, в этих отношениях рисковали все - все могли потерять двух других, если вдруг что пойдет не так, поэтому они и мялись и стеснялись. Один Алик пошел ва-банк и выиграл, разделив джек-пот на троих) так что... чтобы они без него делали, а ради такого дела и шуточки можно потерпеть)
Да-да, я рада, что заметно, что он не сравнивает, не вспоминает, он просто живет сегодняшним днем, потому что сегодня он с той, кого любит)
И я не умею говорить о чувствах, давай обнимемся xD
Цитата:
Так что передавай ребятам, что они очень красивая пара.
|
Окееей, все будет)
Знаешь, почитала я твой коммент, и поняла, что мне удалось описать жизнь и действия трупа. Да, Ария вроде как еще с нами, но от нее ничего не осталось, оболочка, пустышка, все что было - умерло. Не знаю, хорошо ли это, но Арию молоденькой брюнеточкой я тоже куда больше предпочитаю)
Мишель настолько погрузился в свою самостоятельную жизнь, что ему было просто не до чего, что о семье своей он и не думал толком. Да и Хейн - осознанно или не очень - старался оградить его от Феллетов. Вот он ничего о своих корнях и не знает)
Спасибо большое за комментарий, очень приятно 
Asuna, *** ооо, очень рада тебя видеть)) спасибо за чудесный комментарий))
Никки кидало из стороны в сторону, она захотела привязать Ми, но поскольку она никогда не любила, делает это неумело)
Ну, собственно, Ми не так и сильно интересовало, что там о нем говорят. Раздражало, да, но он не вслушивался особо - это как жужжание мухи над ухом)
Ну отношения с Мей вообще тема отдельная, потому что она была первой, кто к Ми относился действительно как к парню, Ми пробовал такие отношения, знакомился. В общем, думаю, поэтому они так долго играли в друзей)
Да, Хейна и Мишеля полностью устраивает, что они далеки друг от друга, и вот это чувство, что что-то не так, что нужно быть ближе, оно только потому, что общество предполагает, что вообще-то они сын и отец и по определению близкие люди.
А вот, взял и напился)) вообще понимаю его, в его состоянии и ситуации, когда буквально все рухнуло только и оставалось, что просто забыться на какое-то время.
Вообще-то именно Мишель виноват - сам не подумал, что не надо играться с чувствами, сам был настолько погружен во все эти интриги, что не заметил, что сети уже давно плетут вокруг него самого. Но да, он очарователен xD
Ага, у Никс непростая жизнь была в свое время, и стала она такой, какой стала не от приятной жизни. Но в целом... думаю, если бы она хотела, она бы нашла выход. Но она не захотела.
Нет, просто после Эделя Хильда стала сериальщиком, и понеслааась)
Ну про помощь Касс и ее причинах уже все знают, так что не буду повторяться - играла она, играла с мальчиком, чтобы научить уму-разуму)
Лирочка выросла, не могу не заметить)
В чем-то я согласна - ошибиться может каждый, но учитывая, к чему привели ошибки Ми, сколько судеб он сломал. Так что угрызения совести, что он хоть и няша, но поступал неправильно, должны были быть, герой должен развиваться)
Про всех девушек в принципе согласна, многое уже сказано, но повторюсь - каждая из них так или иначе сменила свою судьбу после встречи с Мишелем. Кроме, может, Касс, которой на самом деле он и не сдался.
Цитата:
Огорчает, что Мей собирается сбежать из-под венца, зачем же тогда согласилась?
|
Рада, что ты обратила на это внимание - Мей хотела избавиться от чувств, думала, что все так просто, просто взять и согласиться выйти замуж за другого человека, и все, чувства исчезнут. Она все еще цепляется за эту мысль и тянет до свадьбы, хотя понимает, что за нелюбимого человека все равно не выйдет.
Спасибо, рада, что нравятся отношения Ми и Лиры, они правда очень милые и заслуживают внимания) Рада, что получилось передать их такими, как вижу я.
Ждем-ждем, чем дело кончится) уже совсем скоро)
Спасибо тебе, ничего не сумбурный, очень даже приятный и интересный комментарий, спасибо))