Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 15:54   #25
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Сначала я долго любовалась Джеком на первом скрине, а потом его поведение разозлило. Понятно конечно, гордыня сказывается, но всё-таки так с матерью разговаривать.. Да, он не понимает её, но он всё-таки сын, неужели если она попросит помощи, он просто пройдёт мимо?
А ещё интересно, это его родители таким воспитали, или сбежавшие грехи виноваты?) И если да, то когда они его атаковали, уже во взрослом состоянии, или в детстве?
Джек ещё и упрямый))) Если б не вакансия мойщика трибун, он бы взял ратушу измором))) Если его уже все сотрудники там узнают... Ему кстати из-за того, что он всем запомнился и везде засветился, только тяжелее будет. Одно дело, когда никому не изветный юноша моет трибуны и что там ещё, а совсем другое, когда это делает заносчивый парень, который целый месяц врывался без стука и требовал себе какую-нибудь должность покруче, например мэра))) Ох, от такого тщеславие только вдвойне страдать будет))
Цитата:
повелительно сказал почтительный ушастик
классно звучит. Вообще, поражаюсь, как Джек даже между строк умудряется делать акценты на собственной красоте и на уродливости остальных))
И приятно было родную фамилию Тольди у вас тут увидеть))) И VR с "Воздушной жизнью" тоже порадовали)))
Кстати, мне понравилось, какой вывод сделал Джек после посещения библиотеки. Почему бы самому не написать книгу)))) Такое громкое заявление, Джеку подходит)) Хоть я и не сомневаюсь, что с его темпераментом и целеустремлённостью это получится.
Цитата:
Решено, в жены беру хозяйственную.
Ай да Джеки)))
Кстати, очень понравилась поза у жены Сэма) И рада, что Джек нашел себе какое-то общение в этом городе. Называть их друзьями не рискну. Хотя не исключаю, что дружба может завязаться. А потом разрушиться, когда Джек ступит на новую ступень в жизни и перестанет общаться с теми, кто ниже его. (Ну, мне так кажется хотя бы по отношению Джека к непризнанному отчиму).
И напоследок меня поразила твоя техничка! Всё так досконально расписано! Эх, нам с Тольдиками до тебя как до Китая пешком)))
А Джек в КАСе - это просто кадр!!! Я никогда такого и не видела))))
Спасибо за поднятое настроение))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием