Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 16:51   #26
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ай-ай, Джекки, нехорошо так с матерью разговаривать Хотя, он же считает, что она его предала. Лично я не вижу предательства, но нашему гордому упрямцу виднее. Мне интересно,какую
роль сыграет она в дальнейшей жизни Джека. Все же, если на стене висит ружье, то оно должно выстрелить.
Интересно, Джек правда думал,что стоит ему прийти в ратушу, так ему сразу дадут должность мэра так, без образования. И еще, у меня такое чувство, будто бы над ним, так сказать, просто поиздевались. Он, значит изводил их каждодневными требованиями, а они можно сказать отомстили

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Любовь к чтению передалась мне от отца, и я всегда трепетно относился ко всем книгам, что попадали ко мне в руки: будь то учебник по биологии за шестой класс или подлинные рукописи Шекспира.
Все, Джек окончательно завоевал мою любовь. Вообще, я не могла оторваться от него на скринах. Все таки он такой лапочка
Если Джек правда отправится в универ, то будет интересно понаблюдать за ним. С его то характером, он скучать не даст
Большущий респект автору,большое спасибо за отчет