Что ж, я тоже поздравляю нас с началом ВД ^^ Ань, удачи тебе)) пускай все задуманное удастся))
О предыстории я тебе говорила, что она чудесна. И вообще мне очень нравится, как ты это преподнесла - и предысторию, и сам отчет, и вообще способ, чтобы обыграть ограничения и имя. В общем, задумка шикарна.
Мне понравилось, что нынешний, взрослый семьянин Диего вспоминает о себе с некоторой долей самокритики и юмора - эта истеричность в юношестве у него от матери?) с трудом представляю его таким, честно говоря - была уверена, что он больше все-таки в отца, а тот у него разумный и терпимый человек. И да, сейчас смотреть на такой резкий переход странно, возможно, стоило уделить этому больше внимания, потому как получилось, что осознал он все сразу, резко и остро. Но он только был после драки, вряд ли бы стал рассуждать настолько трезво, чтобы махом стать взрослым и понимающим)
Заботливые профессора позабавили, увидела тут иронию. И еще один момент, тоже в котором есть подобные нотки:
Цитата:
Хвала небесам, ничего у нас не вышло, кроме довольно нежной и крепкой дружбы.
|
Была готова к какому угодно слову, но только не к нежной)
Интересно, чем же закончится встреча со злой ведьмой, только ли обращением или там чего покруче будет? О том, о чем надо будет рассказать старшему сыну? В общем, жду.
Как я уже сказала, мне нравится идея и нравится исполнение, хотя к нему надо привыкнуть. И да, хотелось бы поменьше скринов под катами - знаю, что обыграть сложно, но тем не менее когда под катами их больше, чем в самом отчете, это как-то не так.
Жду следующего отчета