Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 22:21   #1239
активист

Катя ты шустрая хД я столько опять пропустила, извини, мне стыдно сейчас буду наверстывать, если что извини за большой коммент ^^
118. Ахаха, такая конспирация, что бы не дай Бог не увидел папа))) думаю в случае с Нафанькой и Орландо всё было бы не так страшно, особенно с первой, мне кажется она бы поняла. Удивилась бы, если бы всё прошло мило и невинно хД Повторюсь, Нику чертовски повезло с девушкой, и думаю он сам это понимает. В то время как у него было куча дам, Полечка-то ему досталась, можно сказать как чистый лист))) Надеюсь, он её не обидит, а то устроим ему расправу хД А вот читать чужие смс некрасиво, пусть даже вы влюбленны, пусть даже женаты) нужно доверять. То, что Ник придумал там сам себе, не значит, что это на самом деле всё. И вот соглашусь с Полькой, я так же считаю про телефон :/ и вообще не люблю, когда там копаются. Логика не понятна Ника, ты мне всё рассказывай, а когда Поля его просит о том же, сразу начинаются упреки про недоверие. А говорят женской логики нет, мужская зачастую ничем не лучше хД Ох уж это чувство собственничества, нужно непременно выпендриться и показать другому парню, что эта девушка твоя и не фиг на неё даже заглядываться) Порадовало, что всё обошлось без казусов, а то мало ли чего могло в голову Нику ударить. Выдержке Ри можно позавидовать, мог бы ведь и запросто попытаться отбить Полю, пока Ник отсутствовал, хотя, если честно, думаю мало бы это что дало. Полинка любит Ника))
119. Вот Поля честная девочка, даже не заглянула в блокнот, а ведь могла бы) Правда порой, меньше знаешь – крепче спишь. И меня радует, что она ему всё-таки настолько доверяет. Всё-таки Ник псих -_- вот только этим он мне не нравится. Зачем сразу кричать и делать какие-то поспешные выводы? Как будто Поля побежит и всем расскажет, кто его брат и где он. Не понимаю этого, вот честно. Да и какая разница, кто его брат и сидит он или нет. Хорошо, что рядом с Полей есть друзья, а то бы совсем ей одной тяжко было. И после таких импульсов со стороны Ника, я считаю, что он не заслуживает Полю :/ ему просто везет, что она такая терпеливая девушка, другая бы уже к черту послала. Даже самая терпеливая может однажды психануть, и порвать такие отношения, так что лучше бы Нику относиться к ней нормально :/ Всегда огорчает, если вижу, что Полька из-за него переживает или, что хуже, плачет.
120. И снова отношения заходят в тупик…во многом из-за секретов Ника) почему он не хочет довериться своей девушке, если так её любит и уж тем более, если решил жениться? Это же Полинка, она поймет и поддержит, всё равно будет рядом, что бы там ни случилось. Всё равно он псих, вот неужели нельзя было сразу сказать, что действительно болен? Что нет возможности приехать, потому что финансовые напряги? Я понимаю, что может парню неудобно такое говорить или стеснительно, но явно лучше, чем его невеста будет думать, что у него другая. А Полинка молодец, что осмелела)) давно пора было уже поговорить и поставить точки над «i». Проводить лето с друзьями веселее, чем одной, да и может хоть не будет так сильно забивать голову всеми проблемами, связанными с Ником)) Рада, что Мотька нашла себе жертву, то есть парня Поездка к Нику, а чтоо, вполне отличная идея, особенно, если не предупреждать. Сразу увидит, чем он там занят и с кем проводит время. А тут тем более Польку довезут прям туда, и не нужно будет трястись в поезде. Жаль, что Гэри был так категоричен, она же уже совершеннолетняя, не всегда же будет под крылом любимых родителей, рано или поздно всё равно уедет, выйдет замуж и заведет свою семью. Надеюсь, что Фейка уговорит муженька и он отпустит дочь к возлюбленному)
121. Гэри волнуется за неё, но хорошо, что отпустил. Мотька и Ри прикольные, настоящие друзья, умеющие развеселить подругу и поднять ей настроение ^^
Вот правильно Мотька советует, нечего Нику сообщать о приезде, будет ему сюрпрайз хД Меня радует, что благодаря друзьям Полька раскрывается, и уже не так зажата, как раньше ^^ Я, если честно, боялась, что Ник опять разозлится, что она приехала к нему и якобы не доверяет) рада, что ошиблась, и он спокойно воспринял сюрприз от любимой.
122. Внезапно размышления Ри, жалко, конечно, что его чувства безответны, но сердцу не прикажешь. Поля слишком сильно любит Ника, что бы обратить внимание на кого-то ещё. А вот насчет того, что Нику досталось чудо, это точно.
И почему Нику вечно нужно быть таким взрывным? Ну купила она билеты, да дорого, но, если возможности позволяют. Зачем ругаться ещё из-за этой глупости :/ Но хорошо, что в целом поездка удалась и Полька посмотрела, что же творится там, где учится Ник) Ник сделал официальное предложение, поздравляяяяяю ^^ Какая Полька строптивая хД еще и не сразу согласилась, ну ничего, помучать паренька для профилактики хД
123. Какое необычное начало… Полечка уже и замуж вышла, и у Мотьки с Ри вон что произошло. Поздравляю Полю с замужеством, а Риота с тем, что у него появилась девушка) Крис оказался козлом, да, легче свалить всё на то, что Мотька ему неверна, чем быть ответственным за всё случившееся. Лучше, что Мотька это выяснила сейчас, чем потом бы всё было хуже. Жалко, что по итогу все сломались… Мотька, Полина, да и Ри в какой-то степени. Эта травля, бррр, кошмар. Хватило всякой дряни Полине и в школе, а тут опять по новой, это отвратительно. Ник молодец, приехал к ней, успокоил, тут ему жирный плюсик за такое поведение. Надеюсь, скоро Поле станет лучше и она адаптируется, придет в себя. Поздравляю с переездом в Лаки ^^ дом красивый ^^
124. Фейка заботливая ^^ Ник бы не злился и не психовал, какая там разница, что будут говорить другие? Главное, что они с Полей любят друг друга, а остальное плевать! Пусть молча завидуют и не суются в чужую личную жизнь. Аль чудной хД что же он мог такого натворить, что его выгнали аж из двух ресторанов. Хорошо, что по итогу Аль и Ник подружились)) Отказ от учебы в университете, не думаю, что это так катастрофично, на крайний случай ещё успеет получить диплом. Да и Ник поддерживает, вон сам работает)) Вот и рисованием отвлечется от невеселых мыслей, и сможет все свои чувства вылить на холст. Да и вон еще один сюрприз ей устроил, друзей пригласил. Хотя, что ему теперь уже беспокоиться, Поля его жена, и действительно, он на своей территории, он знает, что она никуда не денется.
125. Аль зря времени не теряет, взял и пригласил Мотю на свидание хд хотя не очень хорошо, что ей он по сути не нужен :/ Ситуация в гараже, хе хе хе, так Полечке нравятся объятия Ри… может для парня еще не совсем всё потеряно, хотя я пожалуй размечталась хД
Ура, похоже жизнь налаживается, Ник сумел добиться высокого положения в компании, Поля снова вернулась к учебе ^^ Вот и у Мотьки с Ри тоже налаживается всё, немного неожиданно, что последний женился O_o поздравляю его с этим. Вот и Афейка с Гэри молодцы, тоже решили завести еще одного ребенка))) а то Полечка то уже взрослая замужняя дама, у нее другие заботы))
126. Беременность Мотьки, ну наконец-то! ^^ и Поля ура ура, у них с Ником скоро будет малыш, круто же. Риот правильно сделал, что позвонил Алю, в конце то концов, сколько Мотька может бегать и всё пытаться сделать самой. Брат братом, но даже у него терпение может кончиться, да и каким бы ни был отец ребенка, он должен обо всем узнать. И напористость Аля тоже верна, может хоть это подействует на девушку))) Если бы он ушел, то понятное дело, всё было бы кончено, но он остался) И вот по итогу Мотька, Ри и Полька породнились ^^ поздравляю их с этим ^^ Ри окружили беременные женщины хД
127. Радует, что троица всё так же дружит, несмотря на то, что у каждого теперь своя семья. Вон и у Ри скоро прибавление в семействе, да и у Мотьки с Алем, и у самой Польки.
Реакция Ника O_o эти мужчины блин))) но знает ведь какая Полька, мог бы иначе отреагировать. Благо потом одумался и начал нормально и нежно относиться к своей жене. Вот из-за таких финтов я и не могу толком понять, нравится мне Ник или ужасно раздражает.
Мотька молодец, ураган настоящий хд зато никому в обиду Польку не дает! А так и надо. Ахахах слова Мотьки о том, что она совсем с катушек съехала, блин вот же чудная девушка хД обожаю её))
Поздравляю Ника и Польку, они стали родителями ура ура))) Ник умница, просидел столько времени там, в больнице, переживал. Интересно будет посмотреть на жизнь женатой парочки с появлением ребенка.
128. Как всё не радостно((( я так надеялась, что малышка родится здоровенькой, а вышло всё вон как. Ник любит дочку *О* ура)) и она блондиночка, прям в папочку вся)))
Ник сумел добиться повышения, поздравляю его с этим, вот только зазнаваться… это не очень хорошо. А вот отношения с Полей пошли к черту, это печально. Что же такое случилось с Полечкой, что она так сникла? Неужели беременность так повлияла? И опять измены, фу так поступать. Понимаю, что с женой не складывается, но бежать сразу налево. Вот поэтому он мне и не нравится, никакие слова не смогут оправдать его. Эх, опять всё пошло по наклонной((( честно, я надеялась, что с рождением дочери у Ника и Полины отношения только улучшатся, но каждый стремится к своему. У Полинки своё мнение, у Ника своё. Не удивлюсь, если они по итогу разбегутся, хотя надеюсь до этого не дойдет. Буду ждать следующего отчета ^^
И, Катюш, поздравляю с рождением седьмого (!!!) поколения ^^