.fever, давно меня тут не было, думала, работ много, а туууут) одни конкурсы xD ну да ладно, я тебя еще раз за них похвалю))
Я не проголосовала за твою работу на конкурсе валентинок, потому что... стоп. Я голосовала. Ну вот, а я так хотела бубонную чуму. Работа была самой запоминающейся, самой оригинальной и самой нежной. Это уже сейчас я без труда читаю твой стиль, а тогда была тааак удивлена) в общем, детки чудесны, получилось нежно и очень чувственно)
Работа на летний пейзаж понравилась, очень жарко, тропически, чувственно и опять же оригинально. Единственное что, что наверно смутило только меня - слишком резкость и слишком контрастность. На скрин долго смотреть не получается xD но в целом понравился все равно)
Bornfire просто потрясающе. Серьезно, фш освоен, все свободны. Мне больше понравился второй вариант - горящие девушки мне ближе, чем девушки из огня) но в обеих версиях есть свое очарование. Хотелось бы посмотреть на исходник, но мне страшно, сколько ты всего там нарисовала) я же обзавидуюсь ^^ а если серьезно, работа понравилась от и до, не знаю, что задумывалось, но то, что получилось -

Я, кажется, говорила даже лично, чем мне понравился интерьер ванной - холодные тона прекрасны, цветы и зеркало круты. Однако есть такая вещица как круглые ковры, которые в квадратной комнате смотрятся странно) и да, на вид они очень мягкие, а у меня с мягкими коврами в ванной плохая ассоциация)
Чил-аут зона тоже хороша, но насчет "неинтерьерности" соглашусь - это полноценная сцена, в которую так и просятся персы, это не интерьер) но цвета круты, это да)
Жду еще работ, я все еще горю желанием сказать тебе о сама знаешь чем ^^