Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 23:52   #182
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Amitisa, ой, спасибо-спасибо-спасибо, мне очень-очень приятно!! Я очень-очень ждала этот отчёёёёт!!!
Дерево я рассматривала, но закономерности не нашла))) Я - тормоз, поэтому у нас с этим туго, да))) Хотя похлопала глазами на предмет того, что за Линдсей у которой от Меллана аж двое детей. Я чего-то не так поняла? Я думала, что у него одна жена и всё, а оказывается.... И ух сколько у них у всех детей, я обалдела малость)))) Правда уже подзабыла кто из них погиб по сюжету, надо сходить, освежить знания)))
Само дерево просто шикарное!!! Замечательно сделано, разглядывать одно удовольствие, особенно мне нравится, как выделяются наследницы!!
Ох, отчёт... такое странное ощущение вызвал, вроде бы начало налаживаться, но вот как-то радости нет и ужасно жаль от этого, хотелось бы, чтобы радовалась Грэйси малышу, Джеку и тому, что жива.
Прошлое по ней проехалось неслабо, а вот этот сон вообще мне какие-то мысли о проклятии навевает. И что-то такое, что пока поймать не могу, но вот какая-то такая разгадка что ли, то ли предупреждение.
Джек классный, такой трогательный, такой одинокий и такой вот заботливый. Он как к драгоценности относится к Грейси и видно, что собственная зацикленность на работе и одиночество ему уже поперёк горла стоят. Только любит ли он именно её или просто рад любой живой душе рядом? То был один-одинёшенек, а теперь девушка, ребёнок ещё и кошка рядом)))) Хотя как он над ней трусится просто классно за этим наблюдать.
Огласка в газетах мало приятного, конечно, но Джек прав - проходяще. Всё пройдёт, забудется и не стоит на это обращать внимания. И вот не знаю, я почему-то питаю дикую слабость к мужчинам, которые принимаются вытаскивать девушек из беды и заботиться о них, поэтому Джек ну просто форевер.
И так жаль читать, как они всё не сближаются, как спят отдельно, даже на разных этажах и так всё это и не происходит, они всё ещё отдельно. Может Грейси просто боится сближений, всех, кто был близок больше нет, но не согласилась же она отправиться к дяде с тётей, она осталась с Джеком, значит он ей всё-таки дорог. Я всё же сильно-сильно надеюсь, что у них получится и будет у них ещё ребёнок и будет настоящая семья, настоящая-пренастоящая!! Потому что несмотря на то, что они считают себя классными родителями, уж очень одиноко выглядит Джонатан на последнем скрине.
Кстати, там у тебя ограничений я не нашла, но судя по предыдущим поколениям, одно из них было матриархат?))) Значит ещё будут девочки?))) Это я так надеюсь на продолжение банкета и что Джеку кой-чего перепадёт))))
Очень-очень жду продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием