Serenity, оняня, как меня давно не было.
Помню, я хотела отписаться по поводу летнего скрина, который на игру, но потом меня вынес Аид и я не дошла xD а потом я боялась его комментировать и не заходила к тебе в темку)) Но раз со мной в последние дни произошли такие изменения, то мне грех не появиться)
Скриншот на саму игру очень понравился, свежо, нежно, очень по-домашнему - в общем, это крутой скриншот) Но без Аида он не то)) Аидовы игрища повеселили, я была уверена, что он хочет этой тарелкой кого-нибудь убить, и не ошиблась же, мне в подтверждение последний скрин)) В общем, весело и красочно, вышло здорово)
Модель понравилась *людей, смотрящих топ-модель по-американски все больше*, она необычная, уверенная, дерзкая и еще раз уверенная xD Они с Ваней очень разные, не могу сравнивать, обе шикарные девушки с характером. Да, точно, именно это их и связывает, я поняла))
Любимые скрины в полный рост, очень на третьем ракурс понравился, свежо и необычно)) можно было бы, конечно, добавить сглаживания и так далее, но отсутствие этого всего работу не портит, мы хотели посмотреть на симку - мы на нее посмотрели) ты молодец, я рада, что ты экспериментируешь)
Работа на животных ащащащ) Очень волшебная и нежная, кто-то с Золушкой, я видела, сравнил - вот точно, сказочно и невероятно) не знаю, что еще добавить, потому что словами не выразить, это надо чувствовать)
И последняя по расположению, но не по значению - Ваня в прозрачном платье и в розовой атмосфере) выглядит здорово, хоть розовый и не привычен) подкрадывающийся котэ-призрак порадовал, это было весело)
Про ошибки вроде сказали, а я отчаливаю любоваться Ванечкой дальше) все работы чудесные, и очень хочу еще плюшек от Крис)