Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 00:49   #339
активист

Ух, сколько же я пропустила, ты уже даже успела начать второе поколение. Извини, за долго молчание, постараюсь наверстать упущенное ^^ Начну по порядку, с тех отчетов, что внаглую пропустила.
17. О, таки Эрика наконец объявилась, и узнаем, чего же ей нужно от Франко.
Богиня красоты, что ж, тут даже отрицать не стоит, она красива, сексуальна, коварна и стервозна хд Но за то, как она поступила с милым Франко, я всегда буду её винить. Плевать на её мотивы, она итак получила после развода больше, чем должна была. Чего хотела Эрика на пути к славе? Найти еще и того человека, который её действительно будет любить? Франко пожалуй был такой, но Эрике этого было мало, а очнулась она уже поздно. Так оказывается, оковы любви заставили эту дамочку обратиться за помощью к бывшему мужу, смело. Тем более в таком тоне просить о молчания, да ведь Лести и Франко вполне могли отказаться. Эрика в своё время пыталась разрушить жизнь бывшего мужа, а теперь какой смысл ему помогать ей? Да он же может вполне так отомстить, только Франко не такой подлый. По сути влюбилась или не влюбилась Эрика, это уже не должно касаться Франко, у него своя жизнь, у Эрики своя. Я понимаю, если бы они просто развелись, но остались хотя бы в хороших отношениях, а так, после всего. Впрочем опять же, у Франко теперь будут другие заботы ^^ снова прибавление в семействе, здорово! Ник заинтересовался отношениями Франко и Эрики, но Франко молодец, не стал мстить. И он целиком и полностью прав, Эрика пусть сама решает свои проблемы.
18. Так не хочется прощаться с Франко, я уже привыкла к нему ^^ золотой мужчинка, в жизни бы такого найти. Милые детишки, и дааа, они это любят, хотят именно ту игрушку, которая есть у другого. Но ничего, станут постарше, и уже не будет такого. О, так Тео всё-таки вместе с Нинетт, замечательно, вот может, и породнят два семейства ^^ Заводная парочка, но это и к лучшему, хорошо, когда есть столько интересов, особенно если они не забрасываются на полпути. Лести открыла детсад, поздравляю! Если уж она так любит детей, то почему бы и нет, да и о воспитании своих детишек не забывает.
Жалко, что умерла Луиза, ведь дааа, именно она подтолкнула Франко и Лести друг другу, поспособствовала их счастью. Но что же тут поделать(
Семейная поездка, тоже здорово, тем более, когда дети подрастают, то бывает тяжело их куда-то вытащить вместе с собой. Тео умница, я уверена, что он добьется вершины карьеры и попадет в основной состав. Достойное завершение записей от лица Франко ^^
Теперь записи Ришель, начну с того, что она очеееень красивая девочка. Первое на что обратила внимание – глаза. Ну, перейду непосредственно к комментариям ^^
1 – о, а Франко постарел, но остается всё таким же замечательным) То, куда были вложены деньги… даже не удивлена, зная Франко и Лести, их натуры. Удивилась, если бы они оставили все деньги себе и вгрохали их в какую-то чепуху. Характер Ришель отличается от Франко, но мне это нравится, интересная девушка она. Оу, а у дамочки есть и кавалер, это становится любопытней, посмотрим, какой же он этот Вэйн. Значит теперь мы будем наблюдать за школьными страстями, мне это нравится хд да и сможем характер Ришель увидеть, какая она, дочка знаменитых Франо и Лести ^^ Так она хочет быть первой, оу, думаю не самый легкий путь, но уверена, она сумеет этого добиться, если сильно захочет.
О бонусе напишу вкратце, мне понравился домик, очень красивый ^^ поздравляю Тольди с переездом.
2 – верные размышления, в детстве всегда всё проще и искренней, не нужно придерживаться таких дурацких правил :/ люблю, когда в семье отношение между детьми хорошие, когда они дружат и поддерживают друг друга ^^ нет никакого соперничества, как иногда встречается. Девушкам можно опаздывать, тем более, если парень может пообщаться с братом хД Нинетт и Тео милые, что может быть лучшим лекарством, чем поцелуи любимого человека Да, предложение было бы эффектным, но что поделать хД
Вэйн и Ришель, Орел и Решка, хм, занятные прозвища))) Ришель всё мучается, но считаю, раз уж так, то действительно стоит извиниться, тем более если признает свою вину. Странное отношение Вэйна к своей девушке) И действительно, любит ли он её или это всё не по любви? Сама Ришель как я понимаю в него влюблена, но долго ли это протянет с таким непониманием. Но мне нравится читать повествование от её лица, интересно что же она решит по итогу))) извиниться ли, или решит этого не делать. Буду с нетерпением ждать следующий отчет!