Блин, я главный тормоз, я пропустила аж целое поколение((( я каюсь и надеюсь, ты меня простишь и примешь обратно в ряды читателей)))
2.9 – оу, да Вольдемар малость сошел с ума и помешался на таинственной незнакомке хД ну что ж, раз нет туфельки и ничего такого, то пусть слушает своё сердце))) Ахахаха вот так чудак, взял и сбежал от обнаженной девушки

удивлюсь, если Сати его не прибьет хД Вольдемар и правда сошел с ума от Сиены, но может вот она настоящая любовь с первого взгляда) Вольдемар смельчак, вот так взял и пришел, готов на всё ради той, которую еще толком и не знает)) я им восхищаюсь! А тем более учитывая, что эти его порывы в сторону другой девушки вряд ли понравятся Ване… вдвойне им восхищаюсь)) А вот и первая удача, Вольдемар уже будет обучаться в том же универе, что и Сиена, значит не придется объяснять внезапное решение туда направиться)) Вот интересно, а до учебы ли будет влюбленному пареньку? А то ведь пока не найдет свою ненаглядную, вряд ли мысли будут заняты чем-то другим)) Вот так встреча, всё же нашел свою прекрасную незнакомку ^^ Сиена красавица, Вольдемару очень даже подходит хД
2.10 – запоздало, но поздравляю твою династию с таким замечательным праздником как год ^^ с днем рождения, Ренкольны!) Зеленый Валя это мило хД ему даже такой оттенок кожи идет, он всё равно хорош собой. Вот так не слушать профессора, а думать о своей возлюбленной, такие жертвы ради неё…

Свидание забавное, Вольдемар всё пытается обыграть, а получается наоборот))) Ахахахах, дааа вот дает парень)) вместо извинений, полез целоваться, а потом и вовсе в спальню утащил хД Ну а дальнейшие действия, вот это я понимаю, в стиле Ренкольнов, любыми способами добиться своего. Радует, что Сиена и Вольдемар всё разъяснили между собой, и выяснили кому кто нравится, вот только как Валя будет объяснять любимой мамочке, что не нужна ему Сати хД
2.11 – отчет начинается с рассказа Сиена, это интересно, узнать, а какие же мысли были в её голове, когда она только увидела Вольдемара, и потом, когда они встретились вновь. Дааа, Ванесса властная женщина, но и Валя ведь обладает упрямством, а тем более тут он по-настоящему влюблен. Да и он решился на разговор с Ваней, решился всё сказать, вон даже сумел Сати отговорить от замужества. Именно Сиена подтолкнула Вольдемара стать смелее и поговорить с матерью, пусть даже Сиена не была рядом, но Валя думал о ней)) Вот, умница Вольдемар, действительно заполучил, что хотел. Я думала Ванесса будет кричать и всячески противиться женитьбе сына на Сиене, а всё вышло как нельзя лучше))
Поздравляю счастливую парочку с женитьбой ^^ они очень красивые. О, ура, скоро Валя станет папочкой, это супер, наконец-то увидим малышей, которыми ты нас в своё время знатно подразнила))) И правда офигеть, в 19 лет Валя успел столько добиться, он умница) Радует, что какое бы истинное отношение к Ванессы не было к Сиене, очень уж открыто она его не выказывает. Поздравляю семейство Ренкольн с пополнением ^^ Теперь у Вольдемара появилась еще одна принцесса ^^
2.12 – мужчины хд взяли и в обморок упали, Мосс видимо просто за компанию. Жаль, что Ванесса больше не подходила к Пилар, я надеялась, что она смягчится. Глаза, видимо это больше всего любит в Сиене Вольдемар, или может это потому, что именно благодаря им он смог найти свою ненаглядную хД Милый папочка, вот так в декретный отпуск, чтобы другим не мешал

правильно, зато может больше времени проводить со своими дамами сердца))) он такой забавный и милый, вон как с дочуркой возится, мне это нравится, замечательный папа. Момент с «бабушкой» убил хД я тут хохотал)) всё же не думаю, что Ваня настолько беспощадна и смогла бы осуществить задуманное. Это же дочь Вольдемара, любимого сына Ванессы хД Эх Валя Валя, совсем с дочерью забыл о жене, нельзя же так))) Два мальчика, вот это да! Вот так замечательная новость, и выражение лица Вани действительно офигевшее

Ахахах, Ваня в своем репертуаре, взяла и вот так запросто выбрала имя одному из внуков, даже не посоветовалась с его родителями. Но Ванесса была бы не Ванессой, если бы сделала иначе, с чьего то разрешения. Вольдемар прав, она может и любит Сиену, Пилар и Ману, но действительно не покажет больше слабости. Но ничего, зато папочка любит ^^ Валя замечательный отец и муж))) Какие уже взрослые детки, да, время действительно быстро летит. Так не хочется прощаться с Вольдемаром, привыкла уже к нему, впрочем, как и к Ване в своё время, но она-то всё равно появляется в отчетах ^^ Вот так приписка в конце… 13 отчет :/
2.13 – вот честно, хотелось закрыть страницу и не читать, слишком уж не хотелось видеть смерть… но блин, это было бы трусливо и всё равно узнала бы потом из последующих отчетов))) эх. Ого, Мосс решил взбрыкнуть, да еще и убить Ванессу? Вот так неожиданность, я, конечно, понимала, что он не будет вечно идти на поводу у Вани, но чтобы до такого. Стал тем, кого боится, даа, сильное желание избавиться от конкурентки. Лашанс и Ванесса, хе, неужели дамочка снова влюбилась, неожиданно. А вот Лашанс, откуда только всё знает))) Не ответил ей взаимностью, играется с ней или были другие причины, жаль. Хотя зная Ваню, не думаю, что они могли бы быть вместе. Так вот откуда еще эта не любовь к Сиене… но блин, она ведь не виновата, что у нее есть всё, о чем мечтала сама Ванесса. Наоборот бы порадовалась, что смогла воспитать такого сына, который сумел сделать свою женщину самой счастливой. И вот, почему Ваня так хочет найти скорее наследника, которому можно передать дела VR, снова хочет быть модельером))) Жестоко… но, значит Лашанс всё это делал не из корыстных целей. Да, жаль, что на таком нелегком пути, Ванесса предпочла остаться одна, без любви. Тернистый путь, вечная война с Моссом… а как же хотя бы изредка быть обычной женщиной, которой требуется поддержка? Хотя о чем это я, это же Ванесса Ренкольн)) Мосс совсем распоясался, считает, что, если скоро станет вампиром, то ему всё не по чем? Мдамс. Ванька ведьма, Мосс вампир, оборотни… брр, сколько всего, и чем дальше читаю, тем страшнее. Крис честно, уже даже включив аудио, стало вдвойне страшно. Мосс… тем более он был так серьезно настроен, после всех издевательств, всего произошедшего, решил отомстить и вряд ли отступит. Да к тому же ты сама предупредила о смертях :/ Сиена!? Аааа Крис((( зачем так жестоко, убить Сиенку… блин как же так… зная чувства Вольдемара, как он всё это переживет. Джонатан зараза!!!! Нет, даже хуже, но я не могу тут выражаться :/ всё это закончено, то счастье, что было, отвратно, чертова месть((( Блин, какие же страсти кипят. Вольдемар попытался убить Ванессу, да… конец семейному счастью и всему, что было. Не думаю, что Валя сможет простить то, что сделала Ванесса… какая разница кто стрелял? Почему-то уверена, что будь выбор, Вольдемар бы отдал за Сиену жизнь, ведь так сильно он её любил. Мосса убили, так.ему.и.надо.
Дети вернулись… Роб сошел с ума, ужас( всё не так должно было быть… Какой же убитый вид у Вольдемара :/ мне его жаль, и Ванессу жаль. Она долгие годы строила свою империю, вела клан Ренкольн к славе, пыталась их сплотить, а теперь в раз Мосс всё испортил. Жестокие слова, родной сын желает матери смерти… с трудом верится, что всё рухнуло. Действительно, Вольдемар ведь так любил мать, но, похоже, Сиена ошиблась… именно она была в сердце Вали номер один, либо я ошибаюсь. И всё же не могу винить Ванессу, она хотела спасти сына, она не намеренно сделала то, что сделала. Виноват Мосс, да, месть затеялась давно, но ведь, по сути, и начал всё это сам Джо.
Эд… не завидую ему, из-за такой ситуации взять всё в свои руки, стать тем, кто, возможно, сумеет всё исправить. В свои 18 Валя во всю упивался любовью, а Эду придется быть сильным, но я верю в него, не зря же Ванесса выбрала именно его наследником корпорации. Смысл жизни в ребенке? Хм, по идеи так, но любовь Вольдемара к Сиене была слишком сильна. Эх, мне его жаль, жаль, что он потерял в раз всё, что было – любимую жену и любимую мать. Отправиться на поле боя в таком состоянии, не лучшая идея… T_T блин, у меня депрессия((( Ванесса решила взяться за детей, но всё-таки… Ужасно. Не думала я, что конец второго поколения будет таким трагичным((( написать большее я не могу, еще под впечатлением и не отошла от всего прочитанного….
Ааа, Крис, почему ты не показал Сиенку с длинными волосами))) она такая милая))