Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 09:05   #12
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Секундочку!
Farlavia, ты первая ^^ и самая смелая, видимо.
Цитата:
По-моему, он и со стандартной одеждой и прической хорошо выглядит, ну хотя дело еще и в скине и глазах, но не важно.
по-моему, все они со стандартными прическами и одеждами неплохо выглядят мне нравится максис, ну вот глаза только, да.
Цитата:
И если на первой картинке дата 12.09.1985, то представляю, какая дата будет в пятом и далее поколении
надеюсь, к пятому поколению все уже сто раз забудут, какая тут дата была
Цитата:
А, ну конечно, тут же ограничение "Назад во времени".
ну и что) как будто в далеком 85-м (прошлый век, подумать только!) не было техники и электроники )) Да и 12-15 лет пролетят незаметно, и будут почти что наши дни, а ограничение останется
Цитата:
Еще раз пожелаю династии процветания, и пожалуй, удалюсь.
Спасибо ) Надеюсь, удалишься-то ты не навсегда?

Serenity,
лол
Цитата:
сама только что закончила университет
о, вот это здорово ) поздравляю.
Цитата:
здесь не какие-нибудь апатичные ботаники собрались
ну да, ну да. Хотя второй год показал, что не все достойны ВМФ и ВВС, к сожалению. Но это потом.
Цитата:
я тихо радуюсь, что Диего не повелся на ухаживания Тараса
хах ) не, ну "папа один" - это, конечно, лихо. Хотя, что-то в этом есть... ты плохо на меня влияешь, Крис хД
Цитата:
я хочу играть мужчиной, дадада!!!)
может быть ) "старший сын" еще не значит "старший ребенок в семье", но мы подумаем, как оформить это дело.
Цитата:
Интересно, как ему аукнется это в дальнейшем
никак. без спойлеров и интриг на пустом месте. Просто не аукнется, даже когда позеленеет.

Jana Weber,
Цитата:
люблю, когда в династиях даются сведения не только о семейных передрягах, но и об окружающем мире.
Я тоже люблю, так что могу заверить: это не последний случай. Мирок будет приближен к реальному, хотя за историчность не ручаюсь.
Цитата:
характер Диего сразу нарисовался в голове
Это хорошо. Это оооочень хорошо.
Цитата:
хочется посмотреть уже на детей и на других членов семейства))
Ну это еще не скоро... К сожалению ли, к счастью, но пока не до семьи. Тем более, с таким стремлением, как у Диего... а я хочу его выполнить!
Цитата:
Диего очаровательно наивен:3
ну да ) надолго ли?

Anora,
Цитата:
Уже практически ничего оттуда не помню, а учитывая, что у меня были только Петс и Сезоны, то мои знания и вовсе стремятся к нулю)))
а теперь представь... у меня вообще была сборка ДО петсов. Погоды не было, всего остального тоже. Новую, полную, я поставила недавно, но почти не играла в нее, так что все, что будет происходить в династии, для меня в новинку. Ничего не знаю, ничего не умею... Буду постигать мир вместе с Диего
Цитата:
А может, это только для первого отчёта?
Ну... нет. Для первых трех, как минимум. А может, и больше. Но экшн будет. Некоторые воспоминания слишком яркие, чтобы поблекнуть до ровного "помню, как это было". Очень многое будет затягивать Диего в омут памяти с головой

Amitisa,
Цитата:
начиная от самой идеи Великой династии(в прошлый раз я ее не застала)
а я застала. Помню, видела эту тему еще в "живых", но меня так сильно напугали правила, что я не рискнула взять себе поколение. Ну, может оно и к лучшему.
Цитата:
заканчивая идеей фотоальбома.
не, ну... надо было как-то выкручиваться. *аффтару приятно, приятно*
Цитата:
Жду-жду-жду продолжение
недолго осталось
И да, присоединяйся! Мы все будем очень рады!

Emija,
Цитата:
Почему-то особенно умилило сочетание его характера с некоторой наивностью "домашнего" мальчика. )))
ну, и Казанова был когда-то милым наивным ребенком, что уж
Цитата:
И да, описание встречи с ведьмой - это нечто
Фух, еще раз отлегло. Значит, получилось
Цитата:
А отзывы у меня традиционно не пишутся...
Да и ладно. Приятно видеть любой отзыв - хоть даже пара слов, но уже отдача. Аффтар знает, что не зря пишет ^^

Огонь,
Цитата:
Диего стал ведьмаком, что меня порадовало - люблю мистику.
А меня не очень радует, скорее, пугает, хотя мистику я тоже люблю. Но, наверное, дело в том, что я просто не знаю, на что способны ведьмаки в ТС2, может, мне понравится )
Цитата:
С нетерпением жду продолжения!
На выходных планирую. Несмотря ни на что
Цитата:
Прошу прощения за маленький комментарий, не умею по-другому.
Да ладно, все хорошо. повторюсь, но я рада любым комментам. Иногда пара теплых слов в поддержку могут сделать больше, чем длинная вдохновляющая речь.

Hildefonsa,
Цитата:
пускай все задуманное удастся))
вот... да. важно. Очень важно. Спасибо, няш :*
Цитата:
эта истеричность в юношестве у него от матери?)
да-да, спасибо маме с взрывным характером )
От отца у него только фамилия, увы.
Цитата:
Но он только был после драки, вряд ли бы стал рассуждать настолько трезво, чтобы махом стать взрослым и понимающим)
Э, неееет ))) именно, что это его решение было тоже истеричным, максималистским и неразумным, хотя и с обратной стороны нытья. (криво, но думаю, ты понимаешь, о чем я)
Цитата:
Была готова к какому угодно слову, но только не к нежной)
лол. для меня тоже нежданчик, но так уж написалось. Собственно, почему и не люблю писать от первого лица - персонажи иногда такое скажут, что хоть стой, хоть падай. А мне за это расхлебывать.
Цитата:
Интересно, чем же закончится встреча со злой ведьмой,
ничем. не планирую, правда. я придумала историю, в которую магия не слишком вписывается, на самом деле. Но если Диего захочет... посмотрим.
Цитата:
хотелось бы поменьше скринов под катами
да, во второй линейке, почему-то, намного сложнее обыгрывать. Мое привычное "играю-по ходу игры скриню и придумываю историю" не срабатывает. Попробуем зайти с другой стороны.

katsol,
Цитата:
Поэтому, боюсь, что домой доехать не успею и ежесекундно молясь, чтобы не увидел директор, отправляю.
еще один смелый человек Спасибо, няш (вы шутите, да? кто еще?)
Цитата:
узнала твою фишку как в династии по расположению кнопок,
о. ОООО. уже, так быстро... ну круто ты не представляешь, КАК ты меня сейчас по шерстке погладила ))) урурур просто ^^
резать жалко стало, честно. мне тоже так больше нравится.
Цитата:
Особенно похихикала над мыслями, что вот это мы будем Вивьен рассказывать, а от этого воздержимся)))
ну вот такой вот Диего получился папашка... любимый младшенький ребенок - это всегда предмет обожания и такое вот "хрустальное яйцо", с которым не всегда знаешь, что можно сделать, чтобы не разбить.
Цитата:
не говоря уже о таком юном возрасте (не помню, кстати, каком)))
19 или около того. Высшее, все-таки, а учитывая, что американские дети в школу ездят на машине в старших классах, но права получают в 18 (узнавала, всегда любопытно было), то вот так вот. А может, и все 20. Так что, не такой он и юный.
Цитата:
Просто я терпеть не могу читать про «жизнь в университете», не знаю уж почему
Я знаю, почему. "Приехал, разместился, познакомился, осмотрелся..." Там сложно что-то написать, на самом-то деле.
Цитата:
И лямур такой вот необычный лямур)))) Ну. Это у них семейное, выбирать себе эдаких женщин.
Да? думаешь? *нееет, нихачунихачунихачу* Если сама объявится - то ок. Будет необычный лямур. Нет - ну ее нафиг, другую найдем.
Цитата:
Ну как тебе дождик? А как тебе встреча?
Ну она такая няшная была... нифига не "очень злая ведьма"!!! Она правда так задорно смотрела на Диего, что мне показалось, что именно это она и сказала
Цитата:
И ещё я рада, что ты воздержалась от привычных сомнений в начале отчёта, что тебе не нравится
Ну зато я это компенсировала в начале комментария. У меня просто язык не повернулся после двух недель еще грузить читателей своими "ой, все плохо-плохо-плохо, не читайте" )) хм
Цитата:
скрин, где Диего превращается в магика классный!!!
даааа, я не удержалась это потрясающе просто. Я вообще многое впервые вижу в ТС2, поэтому буду делиться своими "вау, смотрите, симы еще вот так могут!"

Всем огромнейшее спасибо! Приходите еще :* :* :* и друзей приводите