Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 13:11   #1110
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Кать, я все-таки плакала. Когда читала конец, который уже читала. Музыка, общая атмосфера, осознание, что Феллетов больше нет, как-то оно так все на меня обрушилось, что слезы сами потекли... Я немного растеряна, не знаю, как начать коммент, хочется... перечитать все отчеты Феллетов .. сижу, уставилась на заставку. И теперь я точно знаю, чего мне очень хочется, я знаю, какой подарок сделаю Феллетам. Но сначала мне надо собраться с мыслями и вернуться к началу отчета.
Сначала у меня было такое приподнятое и веселое настроение, я хохотала вместе с Мишелем, Лирой и близняшками, смеялась над мистером Дейвисом, представляя, как он стоит с грозным видом в дверях, руки в боки, и пытается убедить близняшек уйти, а потом заходит миссис Дейвис с пирогом, от которого струйками вьется аромат, а она специально, как в рекламах кофе, рукой подгоняет эти струйки в сторону кровати. А когда запах достигает носов близняшек, она разворачивается и уносит пирог на кухню, а девочки, как зачарованные, следут за ней)
Потом была такая милая, стеснительная Лирика с красным аки помидор лицом, пытающаяся сказать Мишелю, что если ему очень надо, то она готова))
Цитата:
- Но… Но я же знаю, как это сложно… - ее глаза с ужасом расширились, когда Лира поняла, что сказала. – В смысле, я читала, откуда мне знать так-то… ну в смысле…
Лииираа))))) боже, она меня в состояние щенячьего восторга приводит)
А Мишель! Оказывается яошиблась на его счет, он все-таки воспитывался в нужном месте и пьяное растение не его кумир меня даже гордость расперла, как будто это я сдерживаюсь, а не он)))
А потом вся веселость пропала... Ми шел на разговор к отцу, а у меня в мозгу плясала фраза "как на эшафот". Первое, что бросилось в глаза - это ужасно морщинистый Хейн. И даже наигранный полуобморок Мишельки на следующем скрине не смог отвлечь от трудного разговора отца и сына, только вот Мишеля называет отца теперь исключительно "Хейн".. Я сначала расстроилась, что все-таки это его семья, его отец, пусть застрелил Мейнарда, но ведь отомстил, не хотела, чтобы Мишель взял и бросил его, бросил всех. А потом пришло осознание, что к черту это гадючье гнездо. Не надо лезть в эту трясину. Семья, где все друг друга ненавидят, уже не семья. За нее уже нет смысла держаться. Ее нужно оставить позади и двигаться дальше, иначе погрязнешь в ненависти.
Это очень здорово, что рядом оказалась любящая и понимающая Лирика, потому что совсем мне не понравились мысли Мишельки, что незачем жить. Знаем мы этот Бриджпортский мост.
Я уже тебе говорила, что не узнала Лиру на последних скринах, наверно, потому что она уже не кажется на них ребенком. Здесь она уже настоящая Женщина, опора для своего мужа. Правда сегодня эти скрины не заставили меня скакать по квартире от радости, потому что грустно. Грустно, что Феллеты заканчиваются. Я сейчас ввожу в депрессию нас обеих, ага. Но я не хочу, чтобы Феллеты закончились((((