Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 14:43   #8
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, Джек хорош на первом скрине, ничего не скажешь. Не то чтобы я с обсуждения его внешности планировала начать, но вот не смогла иначе. Первый скрин ями-ями, вот. А теперь протру клавиатуру от слюней, которыми ее закапала, рассматривая очаровашку основателя, и перейду к отчету.
Вот ты вечно недовольна чем-то в отчетах, а я тебе так скажу: нельзя просто взять и написать шедевральный первый отчет. Как и второй. Как и третий. Я раскачалась к восьмому. От тебя жду этого раньше, ибо опыт не пропьешь и все такое. Но все же сейчас попытаюсь направить тебя в нужное русло.
*пролистывая скрины*
Да, по скринам мне все нравится. По композиции, по обработке – ничего лишнего, все здорово. Единственное нарекание – мой личный бзик – меня бесит поза Сэма на последнем кадре. Ну да она у тебя еще в Феллетах была недавно. Там просто ноги, на мой взгляд, вытянутые вперед, смотрятся совершенно нелепо. Остальное – as you wish. Здесь я высказалась)
А, вот еще, что мне не понравилось – его ботинки 0.о Я вся такая неожиданная, понимаю, но цвет ботинок к серым брюкам не подходит. Купи ему новые, в красивых мужиках должно быть красиво все
Что по тексту и сюжету… А мне кажется, что рано что-то говорить о сюжете, ведь он только начинает вырисовываться. Герой только приехал в новый город, где его ждет явно нелегкая жизнь (привет, ипотечный кредит!), еще толком никого не знает, да и знать не хочет, ведь характер у него далеко не сахарный. Отношение к жителям меня поражает. Какая-то утрированная гордыня прям получается, надеюсь, он шутит, ибо повторить дважды в одном абзаце, какой он потрясающий, восхитительный, прекрасный, сексуальный… Я увлекалась, прости Так вот, повторить в одном абзаце не один раз о том, где он, а где они все, жалкие плебеи – для гордеца обыкновенного слишком) А может просто слишком для меня. Потому что на самом деле во всем тексте, в каждом действии, жесте или слове слышатся самодовольство и напыщенность, и очень сложно читать о чем-то, что тебе не нравится в людях или чуждо. Я очень жду поколения с обжорством и поколения с ленью xD А самым мерзким, что можно было сделать, стало обращение с матерью. Да, он от нее отказался и уехал в другой город. Да, считает ее предательницей. Но не стал бы разговаривать – и то приятнее было бы.
Если честно, мне не хватило в этом отчете твоей обычной подробности, детальности. Например, в той же обыгровке параноика про сигнализацию. Хотелось бы паранойи, у тебя это так отлично получилось бы по эмоциям. Честное слово, гордецам тоже иногда надо себе позволить некоторые слабости. Главное, чтобы их никто другой не видел
А вот по поводу ратуши и предложения приступить к работе мойщика трибун… Боже, я бы провалилась сквозь землю на месте Джека. Какая ужасная должность, мне кажется, за это унижение он должен как минимум проклясть их всех. Так что его желание вышвырнуть всех с занимаемых позиций мне понятно абсолютно, более того, я бы тоже стала вынашивать такие планы. Этакая современная версия Монте-Кристо (Суини Тодда?), только повод для мести не совсем уважительный.
Мне понравилась отсылка к Ренкольнам, Тольди и Фиртам – всегда радуюсь, когда форумчане объединяются хотя бы таким образом, обмениваясь мимолетными упоминаниями, и тогда начинает казаться, что симский мир не такой ограниченный и замкнутый, что есть все-таки что-то общее у всех династий) Да и вообще дружба или хотя бы хорошие отношения между авторами – это прекрасно. Круто, что Джек захотел написать собственную книгу. Наверное) Его дальнейшее описание меня немного смутило, ибо вроде как надо сначала определиться о чем писать, а потом уже загораться идеей выпустить книгу, не?) Все ради славы, денег и имени, нет бы о прекрасном подумать. О женщине, например. Прекрасной, милой и неуклюжей. Но нам ведь хозяйственную подавай…
Вот, знаешь, что меня отталкивает в его характере? Я пока не могу развить эту мысль и прийти к соглашению с самой собой, связано ли это с гордыней или элемент совершенно независимый, но Джек весь из себя такая натура приземленная и непоэтичная. С одной стороны здорово, что в нем есть такое, а с другой… догадываюсь, что будущей жене романтики от него ждать не придется.
Ну и под конец решение поступить в университет – жаль, что не сам додумался, но когда друг посоветовал – тоже ничего. Тем более если «красавчикам почти даром»
Как-то так, спасибо за отчет, уже с нетерпением жду новой записи)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием