Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Jacqueline, А вот здесь И для вторых, кстати, тоже есть, как раз для Жаклин)
|
Спасибо за ссылочку, я бы купила Жаклин, но у меня уже все наигранно. Герои будут старые, а записи новые.
Цитата:
И фонари, и чего они только не таскали. Один раз даже не дорисованное граффити со стены стащили
|
Они большинство ненужное таскают, у меня больше источники света, и это при том, что домика то нет.
Теперь про отчет:
Милый окрас у кошечки. будто ее маленькие детки разрисовали кружочками.
Все-таки симы такие смешные, повеселил Девин и его глаза. Так и хочет написать к нему "А может не надо!"
Цитата:
Проходя мимо торгового киоска я заметила знакомое лицо. Джет, ну надо же! Мало того, что волосы синие и глаза накрашены, так еще и фея! Или фей. Когда мы видились в последний раз, а именно дня два тому назад, он еще был человеком. Хорошо, что я его отшила. Не люблю фей и феев.
|
Это симы быстро успевают превращаться, особенно если на них планы появляются. а они раз и уже фея, зомби, вампиряшка и очень редко ведьмы.
Мне феечки нравятся, особенно когда шалят и превращают сима в "красавчика".
Цитата:
Сондра сразу же стала учить свою ушастую внучку всему, что знает сама. Начала с левитации и полетов. Бэби внимательно следила за бабушкой и повторяла все в точности.
|
Прыгать, как олень Бемби, который живет в помойке. Я уже проследила за ним и узнала, где он живет.
Цитата:
Похоже, в моей жизни наступила белая полоса!
|
Надеемся, что она задержится надолго.
Теперь ждем появление маленьких вампирят

Не умею я писать содержательные комментарии, учится мне надо.