22.08.2013, 15:36
|
|
|
просимовец
|
Олечка! Поздравляю тебя с официальным завершением второго поколения! Рада, что оно закончилось на такой вот счастливой ноте! Гора и Марти женились, Арман и Шарла наконец-то удочерили малышку, Джози отвоевали у деспотичного мужа. Но самое главное, это то, что Бруно наконец-то обрел свое счастье. Если так подумать, то все его поколение состояло в основном из серо-черных полос. А теперь же у него началась кристально-чистая, белая полоса. Наконец-то! Я действительно очень счастлива за них с Джози. И хорошо, что Шарла подружилась с приемной мамой. Забегая вперед, скажу, что бонус был великолепный! Смотрю, ты не удержалась от скринов с прелестями Санлита) Очень красивые они получились! Да и в целом скриншоты с отчета и с бонуса очень классные! Яркие, четкие! Просто загляденье! Свадьбы были чудесные. Все три. Однако, лидирует все же свадьба Бруно! Действительно вышло очень романтично!
И пост с подсчетом баллов. Да ты действительно герой! Однако оговорочка сначала привела меня в ужас... Я не могла понять, когда умудрилась пропустить целое третье поколение. А потом поняла, что это просто опечатка)
В общем, удачного старта третьему поколению! Не терпится прочитать первый отчет Шанталь!
|

|