Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 16:08   #1112
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Когда я думала, что последний отчет от Мишеля стоит читать дома, а не на работе, то все же была права... Поэтому я сейчас искренне радуюсь, что в кабинете сижу одна... Это.... Я не знаю, как описать словами все те эмоции, что накопились внутри, не разрыдавшись при этом... Лирика, она такая светлая и добрая, не зря она мне безумно понравилась. Она стала опорой для Мишеля и не отвернулась от него. Поэтому, эта сцена, где Мишель все же решил выговориться была очень добрая и искренняя. А этот разговор с отцом... Что ж, Хейн действительно постарел... Наконец-то все стало на свои места. Правда сначала я надеялась на иную реакцию. Что все друг друга поймут, простят и примутся тискаться. Но потом поняла, что этот исход был совершенно маловероятен. То, что ты написала стало самым верным исходом истории. Я очень люблю Феллетов, но предпоследнее поколение... Семья действительно стала не та. Даже не предпоследнее. Все началось с Арии. Переезд в Бриджпорт сделал свое дело. Это действительно грязный город. Он испортил все то доброе, что создавали Фердинанд и Эдельвейс. Поэтому, я рада, что Мишель так поступил. Он никогда небыл близок с родными, с отцом толком не общался. Поэтому Дейвисы стали ему настоящей семьей. Этот перезд в другой город был действительно необходим. Видимо, Лирика почувствовала, что с Шелей совсем не ладное, раз вышла его искать. И опять сцена с Лирикой стала такой искренней... Невероятно! А песня... Очень люблю ее, и она почти заставила меня плакать. С одной стороны от горя, что все случилось так резко и так трагично (аура трагичности не покидала династию начиная с поколения Арии, но на Мишеле все же отступила). С другой стороны от счастья, что два сердца наконец-то воссоединились. Однако, что было дальше мы уже не узнаем... Ведь как это не грустно, но такая великая династия, как Феллеты походит к своему концу. И лишь не выложенный эпилог не пускает меня окунуться в полноценное чтение Линлэйнов...
Поэтому, с нетерпением жду 25 августа, чтобы увидеть эпилог.
Кстати, Лирика на свадебных скриншотах просто божественно красива! Все это время перед нами представала больше ее внутренняя красота. А тут она сполна раскрылась, чему я очень рада!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием