Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 21:05   #579
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

А меня начало вполне устраивает, игра еще не доработана, с этим не поспоришь, но посмотрев скрины, я осталась довольна. Симы выглядят реалистичнее, нежели в других частях игры, просто мы так все привыкли к горам контента, что уже забыли каково это - играть со стандартным скинтоном и без различных дефолтов. Волосы пластилиновые, да, но когда разработчики делали их нормальными? В третьей части стандартные текстуры волос тоже ужасны, но ведь ничего, создатели контента с этим как-то справились, справятся и здесь. Рада, что исчезли ползунки - наконец-то можно будет создать персонажа, не похожего ни на кого, да и вообще КАС выдержан в стиле минимализма, ничего лишнего, так что я не понимаю, что всех не устраивает. Освещение в игре стало намного лучше, мягче, в третьих фотографировать персонажей на улице было просто невозможно. И графика, как мне кажется, отличная, улица проработана гораздо лучше, чем было. Меня еще поразила мимика у симов)) Она просто шикарна, если сравнивать с другими частями игры. Всем не нравится, что все в TS4 мультяшно... Ну это же все-таки игра, а не сериал. Реальная жизнь там, за окном, вне комнаты. И не все компьютеры смогли бы потянуть шикарную графику, тогда у ЕА не было бы вообще смысла продавать игру - она бы просто у большинства не пошла. В общем, я с нетерпением жду выхода четвертой части и с удовольствием буду в нее играть.