Океана, так и задумывалось, в общем-то. Джо действительно достаточно агрессивный персонаж, который искренне думает, что и один в поле воин.
Не сказала бы, что Урсула находится в равновесии, но у нее от природы достаточно мирный кроткий нрав, а после папочкиного воспитания вообще не просто живется ей.
Jana Weber, ну она считает отца этаким благодетелем, который старается ради их с сестрами блага. Это мнение изменится, но не сразу, что естественно - тяжело просто откинуть все, чему тебя учили с детства и поверить в прямо противоположное. И да, особенно трудно дается ей социализация, поскольку Джо фактически запирал семью в четырех стенах без контактов с внешним миром, Урсула никогда не обладала достаточной решимостью, чтобы прямо нарушать отцовские "заповеди".
Она цепляется за это своеобразный перерыв скорее даже неосознанно, сама не до конца понимая что именно делает.
Ох, личная жизнь Урсулы! Там приготовлено у меня много всякого, но тссс - спойлеры!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кстати меня почему-то радует упоминание Джо в отчетах Урсулы - все же он у меня прочно занял место одного из фаворитов) мне кажется, это потому что я воспринимаю его не таким, какой он на самом деле - а таким, каким он хочет казаться: уверенным, сильным, с железной волей. Может, впечатление и обманчивое - но мне кажется, у него все же есть внутренний стержень, и к таким людям меня тянет, наверное.
|
В целом впечатление верное, все было бы не так плохо, если бы при таких параметрах он не занимался тиранизированием собственной семьи, а так сказать в нужное русло какое. Ну не знаю, организовал бы бизнес какой... Хотя, в этом случае получилась бы Тереза Антония v2.0, Джо было предначертано иное.
Шестое - это ужасно много! Де Лораны - моя третья династия, до сих пор не верю, что все-таки дожила до этого момента!
Цифра 78 меня уже ужаснула, но я еще не осознала веь масштаб бедствия.